Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Еврокомиссия одобрила соглашение о строительстве газопровода ТАР

Еврокомиссия одобрила соглашение о строительстве газопровода ТАР

Чт 3 марта 2016, 18:17:35
Договоренность, заключенное между греческой правительственной ветвью и компанией TAP AG, которая будет заниматься строительством сети по перекачке "голубого топлива" TAP (а в дальнейшем возьмет на себя и операторские обязанности). Еврокомиссия утвердила принятое решение соответствующего типа накануне.
 

Еврокомиссия одобрила соглашение о строительстве газопровода ТАР

 

Как известно ТАР – это европейская часть Южного газового коридора. Соглашение между властями Греции определяет, каким образом будет происходить строительство газопровода, а также закрепляет все те обязательства, которые стороны должны будут в обязательном порядке выполнить. К примеру, соглашение облагает ТАР особым налоговым режимом на 25 следующих лет (строго с начала коммерческой кооперации).
 
Холдинг от этого может получить определенные экономические преференции, если проводить сравнительную параллель с конкурентными фирмами. Представители Еврокомиссии уверяют, что данное соглашение полностью соответствует правилам оказания помощи государственного типа для Альянса.
 
ТАР сможет своими действиями значительно увеличить энергетическую безопасность и, при этом, избежать трений относительно конкуренции на рынке ЕС.

Николай Офицеров
Новости по теме
Греция первой в Европе начала покупать нефть у Ирана
Греция первой в Европе начала покупать нефть у Ирана

Греция оказалась первой страной в Европе, купившей нефть у Ирана после снятия с последнего международных санкций. Долгосрочное рамочное соглашение было

Еврокомиссия требует от России не влиять на решение Украины об ассоциации
Еврокомиссия требует от России не влиять на решение Украины об ассоциации

Представители высших должностей Еврокомиссии сообщают, что с 1 января 2016 года в силу должно вступить соглашение, гарантирующее зону свободной торговли

ЕК обсуждает с Венгрией проект по ускорению постройки
ЕК обсуждает с Венгрией проект по ускорению постройки "Южного потока"

На данный момент Еврокомиссия контактирует с венгерскими властями. По данным Еврокомиссии, в контексте обеспечения по строительству газопровода "Южного потока"

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: