Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Аренда спецтехники по европейским стандартам

Аренда спецтехники по европейским стандартам

Чт 3 марта 2016, 10:51:52

Спецтехника создаётся для того, чтобы выполнять самую сложную, объёмную и ответственную работу. Огромное разнообразие таких машин открывает широкие возможности в таких сферах, как строительство, коммунальное хозяйство, аренда спецтехникигеологоразведка, машиностроение. Специальная техника применяется и в большинстве сфер промышленности, где ей поручают тяжёлые погрузочно-разгрузочные работы.

Отказываться от помощи современной машины для выполнения разовой задачи сегодня неразумно, невыгодно и нерационально. Те возможности, которые открывает аренда, обязательно будут сопровождаться экономией ресурсов, даже с учётом платы за кратковременный найм техники. В сегодняшних условиях арендовать автокран, бульдозер или экскаватор можно дёшёво. Всё потому, что время пользования техникой в большинстве случаев может начинаться с одной рабочей смены.

О выборе арендодателя

Решение взять в аренду минипогрузчик, грейдер или каток нередко наталкивается на проблему выбора надёжного арендодателя. Критерии, которые должны интересовать любого клиента подобной организации, будут следующими:

  • достойный выбор спецтехники,
  • техническое состояние машин,
  • стоимость аренды,
  • возможность предоставления квалифицированного оператора,
  • дополнительные услуги.

Наиболее красноречиво об уровне предоставляемых услуг будет свидетельствовать членство компании в Европейской Ассоциации Арендодателей. Первой среди отечественных организаций в неё вступила столичная компания Ковчег, которая занимается арендой спецтехники в Москве и Московской области. Данный арендодатель располагает обширным автопарком:

  • грейдеры,
  • погрузчики (в том числе «мини»),
  • катки,
  • экскаваторы (гусеничные и колёсные),
  • грейферы,
  • бульдозеры,
  • низкорамники,
  • мотопомпы,
  • автокраны (разной грузоподъёмности),
  • манипуляторы,
  • навесное оборудование (бур, гидромолот, грейфер и т. д.)

По отзывам многочисленных клиентов компании, именно с таким арендодателем удаётся найти решение своих задач любого масштаба и сложности.

Аренда спецтехники по европейским стандартам

Европейский опыт работы в сфере аренды спецтехники давно принят на вооружение многими российскими компаниями, поэтому присутствие основных его атрибутов сегодня принято относить к обязательным стандартам обслуживания. Прежде всего, это касается спектра оказываемых услуг: начиная с предоставления самых современных машин и исчерпывающих консультаций по возможностям их использования, заканчивая оформлением бумаг для бухгалтерии заказчика по применяемым им стандартам – сотрудничество с таким арендодателем позволяет не отвлекаться на решение сторонних задач.

На практике аренда гусеничного экскаватора, погрузчика или автокрана в такой организации – это гарантия должного технического состояния машины, её обслуживания в процессе работы, доставки на объект собственным транспортом компании и оперативной замены в случае поломки. Здесь же и предоставление квалифицированных операторов с опытом работы. Такие специалисты обеспечат требуемую производительность, значит, работа будет выполнена быстро и с минимальными издержками по арендным платежам.

Лишних трат удастся избежать и за счёт подбора наиболее подходящей спецтехники. Не каждый заказчик способен точно рассчитать, какой грузоподъёмности или мощности потребуется автокран или экскаватор. Выезд представителя арендодателя на объект, который оценит рабочие условия и определит оптимальный способ решения той или иной задачи, поможет арендовать нужную технику без переплат.


Новости по теме
Разновидности спецтехники и ее назначение
Разновидности спецтехники и ее назначение

Современная спецтехника очень помогает не только в строительстве, но и в ремонтных и коммунальных работах. Этот термин присущ единице техники, которая создана

Аренда трала в Перми от АвтоКран-Плюс
Аренда трала в Перми от АвтоКран-Плюс

Перевозка тяжелой строительной спецтехники по объектам, транспортировка промышленного оборудования или различных тяжеловесных негабаритных грузов невозможно

Что такое аренда и что чаще всего арендуют?
Что такое аренда и что чаще всего арендуют?

Арендовать что либо, будь то автотранспортное средство, дом, квартира или гараж, даже столик в кафе мы и то берем в прокат

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: