Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Жириновский предложил отправить няню-убийцу на урановые рудники

Жириновский предложил отправить няню-убийцу на урановые рудники

Ср 2 марта 2016, 18:38:19
Владимир Жириновский, возглавляющий партию ЛДПР, рассказал о собственном варианте наказания Гюльчехры Бобокуловой, которая совершила убийство четырехлетней подопечной. Политик считает, что 38-летнюю женщину необходимо направить на урановые рудники.

Жириновский предложил отправить няню-убийцу на урановые рудники

 

«В качестве наказания, она должна быть отправлена… не в психбольницу для лечения, а в Забайкальский край на урановые рудники. Приблизительно на семь лет у нее здоровья хватит, а затем она там погибнет, однако хоть какая-то польза от нее будет», — сообщил Владимир Жириновский.

Помимо это, он уточнил, что российские родители обязаны отказаться от найма нянь, поскольку весьма опасно оставлять воспитание ребенка на чужого человека. Лидер ЛДПР прибавил, что у каждого имеются собственные отклонения. Они далеко не всегда могут проявляются в таком жутком виде, как это случилось с няней-убийцей, однако все равно опасность остается.

Напомним, Гюльчехра Бобокулова в суде полностью признала собственную вину в гибели четырёхлетней девочки-инвалида, заявив, что действовала по приказу «Аллаха». Как выяснилось, еще в 1999 году ей поставили диагноз «шизофрения».
Федор Алексеев
Новости по теме
Владимир Жириновский предложил создать Министерство ЖКХ
Владимир Жириновский предложил создать Министерство ЖКХ

Сегодня на заседании депутатов правительства РФ глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский предложил заново создать Министерство жилищно-коммунального хозяйства.

Жириновский предложил заводить уголовные дела на 10-летних детей
Жириновский предложил заводить уголовные дела на 10-летних детей

Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил снизить возрастную планку Лидер партии ЛДПР Владимир Жириновский предложил снизить возрастную планку

Владимир Жириновский предложил внести ряд изменений в Конституцию
Владимир Жириновский предложил внести ряд изменений в Конституцию

Владимир Жириновский, политический деятель и глава партии ЛДПР, предложил внести ряд изменений в Конституцию РФ, которые, прежде всего, касаются предоставления

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: