Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Мнения

Восстание зомби и управление сознанием: Чем страшна нейросеть для общества?

Однажды человек перестанет слушать свой мозг, и что тогда случится?

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

От Редактора

Как выбрать пару, если ты животное? Неожиданные открытия ученых

Выбор партнера у животных происходит по законам природы, а они, порой, довольно причудливы.

Сюжеты :

Ольга Бузова пошла на День рождения в образе «трансвестита Костенко» «Это фиаско, друг»: Илон Маск ушёл в океан, чтобы поймать деталь от Falcon 9 В Партию прогресса Навального принимают экстремистов и извращенцев SpaceX запустила ракету со спутниками для глобального интернета Куда делись могилы? В центре Воронежа располагалось немецкое кладбище, ужаснувшее жителей Чирлидерша из КНДР на "смертную казнь" нахлопала фигуристам из США «Пока, неудачники»: Волочкова со скандалом выгнала журналистов НТВ из SPA-салона Не та, которая думает, а та, в которую можно сунуть: Лена Миро рассказала о женах олигархов Источники подтвердили перебазирование двух Су-57 в САР Тяжелобольной Табаков вряд ли вернётся на сцену НЛО посетил крупнейший вулкан Земли Мануа Лоа Американский эксперт рассказал о целях отправки новых истребителей РФ в Сирию
| | В Женеве дебютировало особое купе Porsche 911 R

В Женеве дебютировало особое купе Porsche 911 R

Ср 2 марта 2016, 11:24:23
Первые официальные изображения юбилейной модификации спорткара Porsche 911, который был сделан специально для 50-летия гоночного купе 911 R. Представят данную разработку немецкого концерна уже на автомобильном салоне в Женеве, однако, все приобрести ее не смогут, так как выпущена новинка будет ограниченным тиражом. 
 

 

Респектабельный голландский автомобильный портал Autoblog отмечает, что впервые публика смогла увидеть гоночное купе от Porsche под названием 911 R еще в 1967 году. Новинка же является чем-то вроде данности легендарному транспортному средству, но не
продолжателем его традиций. 
 
Особенностями юбилейной машины станет механическая коробка передач на 6 ступеней. Под капотом счастливых обладателей лимитированного автомобиля ожидает 3,8-литровый атмосферный «оппозит», который достался эксклюзиву от «коллеги по цеху» суперкара 911 GT3. Модель 911 R сможет, в свою очередь, выдавать до 475 лошадиных сил. 
 
Публика Женевской выставки уже ознакомилась с новинкой. Тираж юбилейного автомобиля составляет лишь 500 штук. Цена начала реализации – 160 тысяч долларов, однако, градироваться может начинка, отличающаяся от стандартной.


Николай Офицеров
Новости по теме
Спортивное купе Porsche 911 R рассекречено до премьеры
Спортивное купе Porsche 911 R рассекречено до премьеры

Концепт нового автомобиля Porsche 911 R был замечен на испытаниях до премьеры. Об этом сообщили западные новостные агентства.

На тестах был заснят обновленный Porsche 911 R 2017 года без камуфляжа
На тестах был заснят обновленный Porsche 911 R 2017 года без камуфляжа

Согласно официальным изображениям, которыми накануне поделились фотошпионы, на дорожные тесты вывезли юбилейный Porsche 911 R 2017 года. Зарубежные эксперты

Из-за самовозгораний запретили продажи купе Porsche 911 GT3
Из-за самовозгораний запретили продажи купе Porsche 911 GT3

ирма Porsche пока что приостановила продажи самой сомнительной версии купе 911 — GT3. А все из-за нескольких случаев самовоспламенения автомобилей.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: