Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Риге выявили незаконные частные паркинги

В Риге выявили незаконные частные паркинги

Ср 2 марта 2016, 11:32:07
Глава строительного управления в Риге заявил о незаконной деятельности более половины проверенных столичных паркингов. И. Вирцавс настоял о немедленном решении вопроса о законности частных стоянок, которым в противном случае грозит ликвидация.
 

В Риге выявили незаконные частные паркинги

 

В ходе проверок легальности функционирования столичных автостоянок в Латвии выяснилось, что больше половины владельцев частных паркингов нарушают закон. В строительном управлении Риги прокомментировали ситуацию: «По результатам проверок деятельности частных стоянок можно сказать, что многие работают незаконно. У нарушителей закона выявили не просто отсутствие необходимой разрешительной документации, но пренебрежение ими нормативов, которые касаются площади и отдаленности от других городских объектов. Незаконные паркинги должны прекратить свою деятельность, если в кротчайшие сроки не исправят весь спектр нарушений», – заявил Ингус Вирцавс.

Новости по теме
В Риге планируется снести памятник Освободителям Риги
В Риге планируется снести памятник Освободителям Риги

Как сообщил Министр юстиции Латвии Янис Борданс, на месте памятника Освободителям Риги лучше всего построить международный стадион.

В Черкесске закрытые игровые клубы в частных домах
В Черкесске закрытые игровые клубы в частных домах

В Карачаево-Черкесии подпольный игорный бизнес, не выдержав натиска полицейских, начал сворачивать свою деятельность.

Полиция проверяет деятельность частных охранных предприятий региона
Полиция проверяет деятельность частных охранных предприятий региона

Работники ЧОПов помогают полиции в обеспечении безопасности граждан, но сами не всегда соблюдают закон

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: