Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Омской области муж до смерти забил жену и закопал в сарае

В Омской области муж до смерти забил жену и закопал в сарае

Ср 2 марта 2016, 16:46:32
В Омской области в деревне Полтавка муж до смерти избил жену и закопал в сарае. Об этом стало известно из сообщения представителя областного СУ СК РФ.
 

В Омской области муж до смерти забил жену и закопал в сарае

 

Сообщается, что преступление имело место быть в октябре минувшего года. Супруги возвращались домой с дискотеки, где распивали спиртные напитки, и по дороге повздорили. Вернувшись в дом 35-летний мужчина сообщил о своем намерении расторгнуть брак, но 26-летняя жена готова была удержать его любой ценой, поэтому начала сжигать документы мужчины в печи. Из-за действий супруги подозреваемый пришел в ярость и жестоко избил ее. Скорую помощь для жены мужчина не вызвал, от полученных травм девушка скончалась на месте. Когда подозреваемый протрезвел и оценил серьезность ситуации, решил скрыть следы своего преступления, выкопав в сарае, который находится во дворе дома, глубокую яму, и переместив туда тело супруги. Чтобы никто не догадался, мужчина присыпал землю в хозяйственном строении соломой, а родственникам погибшей соврал, что она уехала в неизвестном направлении, не предупредив его.
 
По прошествии некоторого времени родные девушки все же обратились в правоохранительные органы с заявлением о ее пропаже. В ходе следственных мероприятий было установлено, что к исчезновению 26-летней местной жительницы может быть причастен ее супруг, который уже был ранее судим целых восемь раз. Мужчина попытался скрыться в Омске, но его быстро нашли и задержали. Расследование продолжается, подозреваемый находится под стражей. Полицейские достали тело погибшей и проводят осмотр на месте происшествия.

Людмила Степнова
Новости по теме
В Ульяновской области местный житель убил и закопал двух женщин
В Ульяновской области местный житель убил и закопал двух женщин

Житель Ульяновской области деревни Старая Кулатка убил в своем доме двух женщин и закопал их в огороде и в сарае. Суд приговорил мужчину к 17,5 годам лишения

В Саратовской области отчим забил до смерти 6-летнего пасынка, а тело спрятал в сарае
В Саратовской области отчим забил до смерти 6-летнего пасынка, а тело спрятал в сарае

В Саратовской области 33-летний мужчина подозревается в жестком избиении 6-летнего мальчика, который в результате рукоприкладства погиб. По предварительной

В Кузбассе мужчина задушил жену, а труп закопал в районе угольного склада
В Кузбассе мужчина задушил жену, а труп закопал в районе угольного склада

В Междуреченске возбуждено уголовное дело в отношении 35-ти летнего мужчины, который задушил свою жену и закопал ее тело в районе угольного склада.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: