Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | «Сексуальный подарок» для Януковича приготовила генпрокуратура Украины

«Сексуальный подарок» для Януковича приготовила генпрокуратура Украины

Ср 2 марта 2016, 10:14:53
Свергнутый со своей должности Виктор Янукович ожидается Генпрокуратурой Украины на допрос. Соответствующая информация была отмечена работником прокуратуры Владиславом Куценко, общаясь с телеканалом «112 Украина».
 

«Сексуальный подарок» для Януковича приготовила генпрокуратура Украины

 

Виталий Сердюк, являющийся адвокатом экс-президента Украины, отмечает, что его клиент очень хотел бы вернуться на родину, то опасается за свою жизнь из-за нежелания представителей ГПУ и МВД проводить расследование по делу о покушении, а также привлекать к ответственности тех, кто в этом преступлении виновен. Янукович, при этом, имеет возможность свободного передвижения по миру, так как он не находится в международном розыске. Куценко же, в свою очередь, отмечает, что адвокаты Януковича, как и он сам, прекрасно знают телефоны Генпрокуратуры.
 
«Позволю себе немного пошутить. Мы для него даже сексуальный подарок приготовили, но он все не возвращается, к сожалению», - отметил прокурор в своем заявлении на телеканале.
 
«Мой клиент был снят со своего поста грубейшими методами, с полным нарушением всех конституционных мер. Он не отказывался от президентского кресла, потому намерен вернуть то, что его по праву. Мы предпринимаем шаги по этому вопросу», - рассказал Сердюк, комментируя желание Януковича вернуться.

Николай Офицеров
Новости по теме
Виктор Янукович намерен вернуться в Украину
Виктор Янукович намерен вернуться в Украину

Бывший президент Украины Виктор Янукович, который был отстранен от власти с грубым нарушением конституции, вскоре планирует возвратиться к себе на родину и

Сегодня Янукович передаст свой адрес украинским следователямм
Сегодня Янукович передаст свой адрес украинским следователямм

Сегодня экс-президент Украины Виктор Янукович предоставит украинским следственным органам адрес, по которому он на данный момент проживает в Ростове-на-Дону.

Виктора Януковича не выпустили из страны пограничники
Виктора Януковича не выпустили из страны пограничники

Из донецкого аэропорта хотел тайно вылететь Виктор Янукович, пограничники его не выпустили.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: