Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Появились первые «живые» фото внедорожника проекта «Кортеж»

Появились первые «живые» фото внедорожника проекта «Кортеж»

Ср 2 марта 2016, 14:46:46
Дебютные «живые» фотографии внедорожника, являющегося частью государственного проекта «Кортеж» были продемонстрированы в сети. Данная разработка подразумевает собой целое семейство различных соплатформенных транспортных средств для первых лиц государства. В него войдут модели от седана представительского класса до президентского лимузина.
 

Появились первые «живые» фото внедорожника проекта «Кортеж»

 

Один из пользователей, который и поделился данными фотографиями с пользователями посредством фотохостинга Instagram, уверяет, что пользователи могут видеть уже опытный образец внедорожника. Предназначается он, в первую очередь, для тестовых испытаний. Информация о данном автомобиле покрыта плотной завесой тайны, предполагается лишь то, что основным композитным материалом для крыльев транспортного средства станет пластик.
 
Внедорожник из семейства «Кортеж» в планах рассматривается, как автомобиль сопровождения для президентского кортежа. Эта же линейка автомобилей будет пополнена несколькими моделями автомобилей для главных государственных политических деятелей. Ожидается также появление минивэна, помимо всех типов кузова, перечисленных ранее.

Николай Офицеров
Новости по теме
Опытный образец президентского автомобиля «Кортеж» появится в январе
Опытный образец президентского автомобиля «Кортеж» появится в январе

Уже через месяц будет представлен дебютный экземпляр нового броневика для первых лиц РФ, который является продуктом государственного проекта под название

Проект президентского лимузина
Проект президентского лимузина "Кортеж" будет завершен уже в 2015 году

Разработчики утверждают, что проект «Кортеж» будет завершен уже в 2015 году. Президентский лимузин будет «мощным и тяжелым, но при этом, маневренным».

Были презентованы первые эскизы автомобилей проекта
Были презентованы первые эскизы автомобилей проекта "Кортеж"

Представители концерна Marussia презентовали эскизы будущих автомобилей для правительства, которые будут созданы в рамках проекта «Кортеж». Серийный выпуск

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: