Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Посол США в Москве наелся пельменей и ждет Масленицу

Посол США в Москве наелся пельменей и ждет Масленицу

Ср 2 марта 2016, 19:48:45
Посол Соединенных Штатов в России Джон Теффт поделился, во время сессии в Facebook, сведениями о том, какое блюдо из национальной русской кухни является у него самым любимым. Как оказалось, это пельмени со сметаной. Американский дипломат также отметил, что, на самом деле, ему нравится большинство блюд российской кухни, но он попросту не может устоять перед пельменями и никогда не избегает возможности вкусить их.
 

Посол США в Москве наелся пельменей и ждет Масленицу

 

«Вчера дома у меня как раз были пельмени. Мне их приготовили как раз по возвращению с дипломатического приема. Могу сказать, что теперь я с нетерпением жду Масленицы», - утверждает Теффт, общаясь с пользователями Facebook.
 
Также он добавил, что намерен питаться блинами на масленичной неделе, как это заведено в России. Причем, данный праздник он будет отмечать вместе со всем посольством.
 
Ранее также появлялась информация о том, что дипломатическое консульство Соединенных Штатов в РФ завело себе страничку в «Одноклассниках», где активно публикует различные видеозаписи и информацию о гражданах США.

Николай Офицеров
Новости по теме
Посол США в России признался, что любит российский сыр и пельмени
Посол США в России признался, что любит российский сыр и пельмени

Посол США на территории Российской Федерации Джон Теффт признался, что очень любит сыр и пельмени. Об этом он сообщил журналистам на очередной конференции.

Джон Теффт признался в любви русским пельменям
Джон Теффт признался в любви русским пельменям

Джон Теффт, занимающий пост американского посла в РФ, накануне признался в том, что очень любит пельмени со сметаной. Политик сообщил об этом в ходе ответов на

Посол США в России рассказал о путях разрешения кризиса в Украине
Посол США в России рассказал о путях разрешения кризиса в Украине

Новоиспеченный представитель США в России Джон Теффт рассказал о своем видении разрешения кризиса в Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: