Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Посол США в Москве наелся пельменей и ждет Масленицу

Посол США в Москве наелся пельменей и ждет Масленицу

Ср 2 марта 2016, 19:48:45
Посол Соединенных Штатов в России Джон Теффт поделился, во время сессии в Facebook, сведениями о том, какое блюдо из национальной русской кухни является у него самым любимым. Как оказалось, это пельмени со сметаной. Американский дипломат также отметил, что, на самом деле, ему нравится большинство блюд российской кухни, но он попросту не может устоять перед пельменями и никогда не избегает возможности вкусить их.
 

Посол США в Москве наелся пельменей и ждет Масленицу

 

«Вчера дома у меня как раз были пельмени. Мне их приготовили как раз по возвращению с дипломатического приема. Могу сказать, что теперь я с нетерпением жду Масленицы», - утверждает Теффт, общаясь с пользователями Facebook.
 
Также он добавил, что намерен питаться блинами на масленичной неделе, как это заведено в России. Причем, данный праздник он будет отмечать вместе со всем посольством.
 
Ранее также появлялась информация о том, что дипломатическое консульство Соединенных Штатов в РФ завело себе страничку в «Одноклассниках», где активно публикует различные видеозаписи и информацию о гражданах США.

Николай Офицеров
Новости по теме
Посол США в России признался, что любит российский сыр и пельмени
Посол США в России признался, что любит российский сыр и пельмени

Посол США на территории Российской Федерации Джон Теффт признался, что очень любит сыр и пельмени. Об этом он сообщил журналистам на очередной конференции.

Джон Теффт признался в любви русским пельменям
Джон Теффт признался в любви русским пельменям

Джон Теффт, занимающий пост американского посла в РФ, накануне признался в том, что очень любит пельмени со сметаной. Политик сообщил об этом в ходе ответов на

Посол США в России рассказал о путях разрешения кризиса в Украине
Посол США в России рассказал о путях разрешения кризиса в Украине

Новоиспеченный представитель США в России Джон Теффт рассказал о своем видении разрешения кризиса в Украине.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: