Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Нефть Brent поднялась в цене до $36,72

Нефть Brent поднялась в цене до $36,72

Ср 2 марта 2016, 08:16:40
На Интерконтинентальной бирже стоимость майских фьючерсов на нефть североморской марки Brent поднялась более чем на 0,408%. На данный момент ее показатели остановились у отметки в 36,72 доллара за баррель.
 

Нефть Brent поднялась в цене до $36,72

 

Если же отмечать изменения в WTI, то «черное золото» данной марки переступило отметку в 34 доллара и остановилось у черты в $34,08. Информация соответствующего типа была предоставлена газетой The Wall Street Journal.
 
Эксперты отмечают, что нестабильные цены на нефть стали причиной организации огромной очереди из танкеров в порту Роттердама, который считается центральным нефтяным хабом в мире.
 
Подобные моменты обозначают лишь то, что резервуары с нефтью переполнены, а значит предложение на рынке значительно превышает показатели спроса, что, естественно, провоцирует огромные проблемы в экономике различных «сырьевых» государств, основным экспортом которых является нефть и сопутствующие продукты.
 
Ситуация с судами в Роттердаме наблюдалась последний раз в 2011 году, тогда корабли также наполняли и оставляли ожидать своей очереди.

Николай Офицеров
Новости по теме
Цена не североморскую нефть марки Brent выросла до $53,03 за баррель
Цена не североморскую нефть марки Brent выросла до $53,03 за баррель

Североморская нефть марки Brent накануне вновь показывает динамику подорожания, ведь стоимость «черного золота» этого бренда поднялась на 0,7% и остановилась у

Нефть марки Brent подорожала до 58 долларов за баррель
Нефть марки Brent подорожала до 58 долларов за баррель

На открытии торгов сегодня стоимость фьючерсов на нефть эталонной марки Brent, которая добывается в Северном море, выросла до 58 долларов за баррель. «Чёрное

Стоимость нефти марки Brent поднялась выше $58 за баррель
Стоимость нефти марки Brent поднялась выше $58 за баррель

Цена на нефть эталонной марки Brent поднялась выше 58 долларов за баррель. Об этом говорят торги Лондонской биржи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: