Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В России появился конкурент BlaBlaCar

В России появился конкурент BlaBlaCar

Вт 1 марта 2016, 15:57:47
Компания Booking Group запустила на территории России нового конкурента для сервиса BlaBlaCar. Сообщается, что приложение получило название Boombilla. При помощи него все желающие без особого труда смогут найти попутчиков в поездки на личном авто.

В России появился конкурент BlaBlaCar

 

Сервис Boombilla работает на платформе в интернете, однако для того, чтобы начать пользоваться приложением, необходимо будет зарегистрироваться на портале. После этого все желающие смогут заказывать транспорт, а также договариваться о попутчиках по тому или иному маршруту.

В настоящее время в проект Boombilla было инвестировано более одного миллиона евро. За два года создатели платформы планируют привлечь к сервису более одного миллиона пользователей со всех регионов России.
Алена Байбекова, которая является главой Booking Group, рассказала, что ее сервис намного удобнее, чем уже успевший зарекомендовать себя BlaBlaCar. По ее словам, он будет значительно экономнее всех ныне существующих аналогов.


Александр Певцов
Новости по теме
Kickstarter выпустил приложение для Android
Kickstarter выпустил приложение для Android

Сервис Kickstarter создал специальное приложение для Android. Об этом рассказали представители краудфайдинговой платформы. 

Сервис бронирования Booking готов работать на новых условиях в России
Сервис бронирования Booking готов работать на новых условиях в России

Представители сервиса Booking.com заявили, что закон, обязывающий иностранные интернет-издания хранить личные данный россиян на территории РФ, ни в коем разе

Mail.ru инвестировал $2 млн в сервис Magisto
Mail.ru инвестировал $2 млн в сервис Magisto

Успешная интернет-компания из России Mail.ru Group вложила не менее 2 млн. долларов в израильский сервис под названием Magisto, а так же интегрировала его

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: