Новый год 2017: Что надеть девушкам, чтобы понравится Огненному Петуху?

Лучшие наряды и цветовые гаммы, которые понравятся Огненному Петуху

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Пятигорске пропали две несовершеннолетние девушки

В Пятигорске пропали две несовершеннолетние девушки

Вт 1 марта 2016, 18:13:00
В Пятигорске пропали две несовершеннолетние девочки. Утром 29 февраля одна из девушек отправилась на учебу в торговый техникум, а другая – в школу, но обе до места назначения не дошли. В 10.30 утра у обоих подростков были отключены телефоны.
 

В Пятигорске пропали две несовершеннолетние девушки

 

Обеспокоенные родители написали заявление в полицию.
 
Как сообщают родственники пропавших подростков, накануне исчезновения девушки переписывались о чем-то в социальной сети, но когда родители попытались прочесть сообщения, оказалось, что вся переписка удалена. Друзья подростков были шокированы новостью о пропаже девушек. Они ничем не смогли помочь в поисках пропавших.
 
Вторые сутки полиция Пятигорска разыскивает подростков, но пока безрезультатно. Родственники сообщили приметы девушек, по которым их можно было бы опознать. Первая одета в белую куртку, синие джинсы, черные кроссовки, и с ней был серый рюкзак, а вторая - в синее платье, синие сапоги на низком каблуке и с синей сумкой.
 
Правоохранительные органы просят всех, кто что-нибудь знает о местонахождении подростков, обратиться в ближайшее отделение полиции.

Инна Солнцева
Новости по теме
В Томске разыскивают пропавших подростков
В Томске разыскивают пропавших подростков

Волонтеры «Лиза Алерт» в Томске разыскивают двоих подростков, которые вместе пропали 8 ноября. Поисковики сообщают, что 15-летняя девушка и 16-летний парень

В Твери полиция ведет поиски двух пропавших подростков
В Твери полиция ведет поиски двух пропавших подростков

В Твери полиция ведет поиски двух пропавших подростков. Известно, что девочки ушли из дома 7 апреля и до сих пор об их местонахождении ничего не известно.

В Петербурге полиция разыскивает двух подростков, пропавших из больницы
В Петербурге полиция разыскивает двух подростков, пропавших из больницы

В Санкт-Петербурге в Выборгском районе сотрудники полиции разыскивают двух подростков возрастом 12 и 13 лет, которые пропали в конце прошлой недели в городской

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: