Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Подмосковье при тушении двухэтажного здания погиб пожарный

В Подмосковье при тушении двухэтажного здания погиб пожарный

Вт 1 марта 2016, 14:37:24
В поселке Вешняки загорелось двухэтажное здание, потушить которое прибыли несколько единиц пожарной техники из части №256. В ходе работы одного из спасателей на крыше, кровля обрушилась в помещение с огромной температурой, из-за чего пожарного спасти не было шанса.
 

В Подмосковье при тушении двухэтажного здания погиб пожарный

 

В Подмосковный поселок Вешняки на вызов прибыла пожарная техника из части №256. Так как загоревшееся двухэтажное здание необходимо было тушить и сверху, на кровлю забрался начальник четвертого караула пожарной части. Находясь на крыше, останавливал возгорание напором воды, как, внезапно, конструкция обрушилась в эпицентр пожара. Коллеги попытались спасти 35-летнего Морозова, разбив окна и затушив проход, чтобы подобраться к телу, но привести в чувства пострадавшего так и не удалось.
 
Еще один пожарный обжог руки во время работы, но на раны внимания не обратил, занявшись ими после локализации пламя.

Новости по теме
В Подмосковье загорелось здание воинской части
В Подмосковье загорелось здание воинской части

В среду около половины шестого утра в Подмосковье в поселке Соколово произошло возгорание здания, расположенного на территории полигона воинской части.

В результате пожара в Москве сгорело двухэтажное здание
В результате пожара в Москве сгорело двухэтажное здание

В результате пожара, произошедшего в понедельник 7 апреля в Москве, загорелось двухэтажное здание.

В оздоровительном лагере «Таватуй» Невьянского городского округа прошла игра для детей «Быть пожарным может каждый»
В оздоровительном лагере «Таватуй» Невьянского городского округа прошла игра для детей «Быть пожарным может каждый»

В начале лагерной смены в детский оздоровительный лагерь «Таватуй» прибыла пожарная машина с сотрудн... Сообщили корреспонденту информационного агентства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: