Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Омске неизвестный мужчина напал на беременную женщину

В Омске неизвестный мужчина напал на беременную женщину

Вт 1 марта 2016, 18:05:42
В Омске на беременную женщину напал неизвестный мужчина, несколько раз ударив пострадавшую. О случившемся местная жительница рассказала изданию Om1, поскольку не решилась обратиться в полицию из-за того, что не запомнила лица злоумышленника. 
 

В Омске неизвестный мужчина напал на беременную женщину

 

Как рассказала пострадавшая, инцидент произошел во время прогулки по улице Баранова. Беременная женщина заметила мужчину, идущего следом и шатавшегося при этом со стороны в сторону. Опасаясь, что пешеход пьян, жительница Омска решила пропустить мужчину, но тот подскользнулся и упал прямо в воду. После случившегося мужчина набросился на беременную девушку и толкнул ее в плече, выкрикивая грубости и обвиняя в своем падении. Позже в тот же день этот нарушитель неожиданно прижал пострадавшую к стене в одном из переулков, надавив на шею. 
 
Спасла пострадавшую от неизвестного нападавшего молодая пара. Мужчина окликнул нарушителя и последний тут же стал убегать. Сама беременная женщина была настолько напугана, что не дождалась исхода и отправилась к остановке. До дому ее проводила девушка, ставшая свидетелем происходящего. 

Лиза Морская
Новости по теме
В Екатеринбурге водитель иномарки избил беременную женщину
В Екатеринбурге водитель иномарки избил беременную женщину

В Екатеринбурге водитель иномарки Audi A7 избил беременную женщину, которая управляла автотранспортным средством Toyota. Происшествие попало на запись

В Северодвинске беременную женщину неоднократно насиловали шесть человек
В Северодвинске беременную женщину неоднократно насиловали шесть человек

Вчера в полицейский участок Северодвинска, примерно в 16.00, обратилась жительница города, беременная девушка 28 лет. Она заявила, что ее изнасиловали.

В Серпухове мужчина чуть не зарезал беременную сожительницу
В Серпухове мужчина чуть не зарезал беременную сожительницу

В Серпухове мужчина едва не зарезал свою беременную сожительницу. Семейная ссора могла закончиться ужасной трагедией.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: