Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | В Нью-Йорке осудили союз 12-летней девочки и пенсионера

В Нью-Йорке осудили союз 12-летней девочки и пенсионера

Вт 1 марта 2016, 22:35:39
На Таймс Сквер прохожие заметили маленькую девочку в свадебном платье в компании престарелого жениха. Как позже выяснилось, эта свадьба – имитация ранних браков среди малолетних девочек.
 

В Нью-Йорке осудили союз 12-летней девочки и пенсионера

 

Беспрецедентная акция на Таймс Сквер в Нью-Йорке привела в замешательство окружающих. В таком формате американский блогер хотел обратиться к современному обществу, чтобы привлечь его внимание к аморальности раннего замужества среди девочек.

 
12-летняя американка предстала на площади в свадебном платье. Выражение ее лица, по задумке блогера, должно было передать грусть и отчаянье. Ее старик-жених так же эмитировал брачный союз, надев костюм.
 
Американцы бурно отреагировали на такую импровизацию. Практически все, кто находился на площади Манхеттена, возмущались и критиковали происходящее.
 
По статистическим данным, почти треть девушек вступает в брак до совершеннолетия, а десятая часть женского пола становится женами не достигнув пятнадцати, так как это не противоречит законам отдельных государств.

Новости по теме
На Таймс-сквер жители Нью-Йорка устроили пикет в поддержку Путина
На Таймс-сквер жители Нью-Йорка устроили пикет в поддержку Путина

В Нью-Йорке на Таймс-сквер местные жители устроили пикет в поддержку Владимира Путина. Об этом сообщили западные новостные агентства.

Мэр Нью-Йорка хочет убрать голых женщин с Таймс-сквер
Мэр Нью-Йорка хочет убрать голых женщин с Таймс-сквер

В Нью-Йорке с сегодняшнего дня начнут бороться с полуобнаженными девушками, выпрашивающими деньги у туристов на Таймс-сквер за возможность с ними

На Таймс-сквер появился билдборд Pornhub
На Таймс-сквер появился билдборд Pornhub

В Нью-Йорке на Таймс-сквер после длительного поиска печатной рекламы, не несущей порнографический характер, появился билдборд сайта Pornhub. Однако рекламу

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: