Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Россиянин пытался провезти кокаин в бутылке рома в Домодедово

Россиянин пытался провезти кокаин в бутылке рома в Домодедово

Вт 1 марта 2016, 16:04:33
В московском аэропорту Домодедово задержали молодого мужчину, возвращавшегося из Доминиканской Республики. Среди его личного имущества нашли емкость с ромом, в которой был растворен наркотик.
 

Россиянин пытался провезти кокаин в бутылке рома в Домодедово

 

Пассажир и его жена провезли через границу восемь бутылок с напитком, в одной из которых оказался кокаин, о чем свидетельствует анализ. Сам 27-летний турист утверждает, что приобрел спиртное в магазине Доминиканы, чтобы презентовать его дома приятелям и близким. За покупку мужчина отдал 10 долларов. Правоохранители усмотрели в поступке гражданина нарушение закона, его подозревают в контрабанде наркотического вещества.

Ольга Гусь
Новости по теме
Петербуржцы привезли из Доминиканы кокаин, который был растворен в роме
Петербуржцы привезли из Доминиканы кокаин, который был растворен в роме

В аэропорту «Пулково», который расположен в Санкт-Петербурге, таможенники задержали группу из шести мужчин, которые перевозили наркотическое вещество - кокаин.

В Домодедово россиянин задержан с 15 килограммами кокаина
В Домодедово россиянин задержан с 15 килограммами кокаина

Представитель «Газета.Ru» сообщил, что в аэропорту Домодедово в Москве сотрудники правоохранительных органов задержали одного из пассажиров, прибывшего из

В Домодедово прилетел 50-летний испанец с кокаином в трусах
В Домодедово прилетел 50-летний испанец с кокаином в трусах

138 грамм кокаина сотрудники таможни нашли у 50-летнего испанца, который прибыл в Домодедово.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: