Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Больному раком Кириллу Меньшикову передали лекарство Жанны Фриске

Больному раком Кириллу Меньшикову передали лекарство Жанны Фриске

Вт 1 марта 2016, 18:19:35
Семья покойной певицы Жанны Фриске передала дорогостоящую вакцину против рака 20-летнему жителю города Владимир, который сейчас борется с недугом. Вручила медикамент молодому человеку Наталья Фриске в ходе съемок передачи "Прямой эфир".
 

Больному раком Кириллу Меньшикову передали лекарство Жанны Фриске

 

Во время визита на передачу "Прямой эфир" Наталья Фриске призналась, что их семья давно ищет человека, которому действительно нужна помощь в борьбе с раком. Остались вакцины, стоимость которых составляет 12 тысяч евро за ампулу, после лечения Жанны Фриске, но певице они не успели помочь. В ходе съемок передачи сестра покойной Фриске вручила 20-летнему Кириллу Меньшикову целый контейнер с медикаментами. Несколько лет назад у 20-летнего жителя Владимира врачи диагностировали лимфогранулематоз. Молодой человек пытался проходить курсы лечения, но средств на покупку дорогостоящих лекарств у родных юноши почти нет. Меньшиков был рад подарку и искренне поблагодарил семью Жанны Фриске за такой жест.
 
Наталья Фриске выразила надежду, что вакцины смогут помочь 20-летнему парню побороть рак. Также девушка призналась, что отдать лекарство они хотели давно, но в интернете им приходилось часто натыкаться на мошенников, желавших выручить за препараты немало денежных средств.

Лиза Морская
Новости по теме
Наталья Фриске взяла к себе лабрадора покойной сестры
Наталья Фриске взяла к себе лабрадора покойной сестры

Наталья Фриске, младшая сестра покойной артистки Жанны Фриске, стала новой хозяйкой ее лабрадора Улиуса. В интернете девушка выложила фотоснимок, на котором

Сестра Жанны Фриске рассказала о последнем желании певицы
Сестра Жанны Фриске рассказала о последнем желании певицы

Сестра Жанны Фриске Наталья рассказала СМИ, каким именно было последнее желание певицы. Родственница звезды сообщила, что главными для Жанны были её дети.

Родственники сделают из квартиры Жанны Фриске в музей
Родственники сделают из квартиры Жанны Фриске в музей

Близкие Жанны Фриске до сих пор не могут прийти в себя в связи с потерей родного человека. Сестра покойной певицы рассказала, что часто наведывается в квартиру

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: