Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | «РИА ПАНДА» доказала отсутствие тадалафила в БАД от эректильной дисфункции

«РИА ПАНДА» доказала отсутствие тадалафила в БАД от эректильной дисфункции

Вт 1 марта 2016, 19:48:00
Представители фармацевтической копании «РИА ПАНДА» опровергли информацию о содержании в их БАД тадалафила и фарденафила. Президент холдинга Дмитрий Дергачёв заявил, что результаты многочисленных исследований подтверждают «чистоту» их продукции.
 

«РИА ПАНДА» доказала отсутствие тадалафила в БАД от эректильной дисфункции

 

Напомним, в прессе неоднократно появлялась информация о том, что в составе препаратов от импотенции, изготавливаемых компанией «РИА ПАНДА», присутствуют такие опасные вещества, как тадалафил и фарденафил. Эти химические добавки могут оказать пагубное влияние на мужское здоровье, а, в крайнем случае, привести так называемой химической кастрации. Журналисты утверждали, что провели не одно лабораторное исследование, результаты которого, подтвердили присутствие химии в БАДах «РИА ПАНДА». Более того, источники утверждают, что в некоторых препаратах, выпускаемых компанией, присутствовали «лошадиные дозы» этих веществ.
 
Сегодня глава фармацевтического холдинга «РИА ПАНДА» заявил, что ни в добавке «Сеалекс–форте», ни в «Али Капс» не было обнаружено тадалафила и фарденафила. «Мы провели и регулярном проводим исследования, - заявляет Дергачёв. - Результаты анализов 2012 и 2015 годов подтверждают, что наши медикаменты соответствуют требованиям Министерства здравоохранения».
Екатерина Жданова
Новости по теме
Панда Бэй-Бэй впервые вышла на прогулку
Панда Бэй-Бэй впервые вышла на прогулку

Пятимесячный детеныш панды по имени Бэй-Бэй из Смитсоновского национального зоопарка в Вашингтоне сегодня впервые вышел на прогулку. Зоосад на собственной

Живые панды снимутся в третьей части мультфильма «Кунг-фу панда»
Живые панды снимутся в третьей части мультфильма «Кунг-фу панда»

Милые панды-тройняшки будут героями новой части популярного мультфильма «Кунг-фу панда 3». Отметим, что они появились на свет в китайском национальном парке

В Китае панда родила тройню
В Китае панда родила тройню

В Китае, в сафари-парке «Чанлун» панда родила тройню. На сегодняшний день это первая тройня, которая выжила после родов.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: