Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Путин призвал государство минимально вмешиваться в дела бизнеса

Путин призвал государство минимально вмешиваться в дела бизнеса

Вт 1 марта 2016, 16:58:30
Президент Российской Федерации Владимир Путин обратился к властям с призывом как можно меньше касаться дел предпринимательства. Об этом он сказал во время седьмого съезда, который передает канал «Россия 24».
 

Путин призвал государство минимально вмешиваться в дела бизнеса

 

Глава страны выразил понимание, что строить планы на короткий период тяжело, но при этом малое и среднее предпринимательство способно демонстрировать определенную гибкость. Владимир Путин называет более приемлемым вариант, когда получается с обширной компанией или предприятием с государственной поддержкой скоординировать работу на три-четыре и более года.
 
Участие государства в таком процессе должно быть незначительным. Ранее Владимир Путин попросил Торгово-промышленную палату функционировать в роли посредника между частным предпринимательством и чиновничьим аппаратом.

Ольга Гусь
Новости по теме
Путин: Россия не намерена вмешиваться во внутренние дела Сирии
Путин: Россия не намерена вмешиваться во внутренние дела Сирии

Россия лишь помогает легитимному правительству Сирии в борьбе с террористами, и не намерена при этом вмешиваться в ее внутренние дела. Перед студентами

Владимир Путин призвал Киев к началу переговоров с ополченцами
Владимир Путин призвал Киев к началу переговоров с ополченцами

Глава РФ Владимир Путин обратился к киевским властям с призывом на конец прекратить боевые действия на территории восточных регионов Украины.

В. Путин: Россия не намерена вмешиваться в дела Украины
В. Путин: Россия не намерена вмешиваться в дела Украины

Президент РФ Владимир путин сообщил, что Россия не намерена вмешиваться во внутриполитические дела Украины, несмотря на пример своих европейских коллег.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: