Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Козак: Около 75% собранных на капремонт средств до сих пор не использованы

Козак: Около 75% собранных на капремонт средств до сих пор не использованы

Вт 1 марта 2016, 15:07:42
Не менее 75% денежных средств, собранных с жителей России на капитальный ремонт жилой недвижимости, до сих пор не использованы. Об этом уведомил Дмитрий Козак, занимающий пост зампреда правительства Российской Федерации.
 

Козак: Около 75% собранных на капремонт средств до сих пор не использованы

 

Во время общения с журналистами Дмитрий Козак признался, что полученные властями средства на капитальный ремонт в рамках действующей программы используются неэффективно. Государственный деятель пояснил, что в течение минувшего 2015 года удалось собрать около 97 миллиардов рублей. При этом к настоящему времени по назначению использовано всего 25 миллиардов рублей. Козак выделил: "Данный факт просто недопустим, все полученные средства должны быть использованы копейка в копейку в тот же год, когда сумма была внесена".
 
Одновременно с этим Дмитрий Козак пояснил, что подобная ситуация может быть связана с тем, что региональные и федеральные контролирующие органы не рассчитывали, что в ходе программы сборов на капремонт удастся выручить столь внушительные суммы, поэтому планировали более скромные проекты. В 2016 году таких недочетов, заявил Козак, быть не должно. До конца марта текущего года все субъекты РФ обязаны предоставить в министерство строительсва обновленные программы по эффективному использованию оставшихся средств и тех сумм, которые будут получены в 2016 году.

Лиза Морская
Новости по теме
Крымские вкладчики получат 30 миллиардов рублей
Крымские вкладчики получат 30 миллиардов рублей

По информации правительства Республики Крым, в рамках проекта страхования вкладов, вкладчики получат 30 миллиардов рублей.

Козак: Прибыль от Игр в Сочи на 1,5 млрд выше расходов
Козак: Прибыль от Игр в Сочи на 1,5 млрд выше расходов

Российский вице-премьер Дмитрий Козак рассказал о том, что прибыль от Олимпийских игр в Сочи превысила расходы на полтора миллиарда рублей, и теперь это

Козак: «Россия сэкономила 170 миллиардов рублей на Олимпиаде в Сочи»
Козак: «Россия сэкономила 170 миллиардов рублей на Олимпиаде в Сочи»

Дмитрий Козак рассказал, что Россия сэкономила 170 миллиардов рублей на Олимпиаде в Сочи.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: