Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Глава «Блока Петра Порошенко» выступил в Брюсселе с речью из «Книги джунглей»

Глава «Блока Петра Порошенко» выступил в Брюсселе с речью из «Книги джунглей»

Вт 1 марта 2016, 11:35:14
Юрий Луценко, лидер фракции «Блок Петра Порошенко», выступил на конференции в Брюсселе. В ходе своей речи политик цитировал «Книгу Джунглей» Редьярда Киплинга.
 

Глава «Блока Петра Порошенко» выступил в Брюсселе с речью из «Книги джунглей»

 

Глава «БПП» заявил, что украинский народ готов погибать за Европу. «Мы будем лить кровь за свободу Украины и Европы, - громогласно заявляет Юрий Луценко, - если услышим, что мы с вами одной крови, как у Киплига». Депутат уверен, что украинцы нуждаются в такой поддержке со стороны населения Голландии и остальных европейцев.
 
Юрий Луценко призывает ЕС проявить единство в «войне за гармонию во всём мире». «ЕС необходимо признать, что европейцы и украинцы одной крови», - уверен политик. Напомним, депутат выступил в Брюсселе с речью в поддержку ратификации соглашения ассоциации Украины с ЕС. Политик попытался убедить жителей Голландии вступиться за этот документ. Стоит отметить, что согласно данным социологического опроса, более 75% населения Нидерландов не согласны с принятием соглашения.

Екатерина Соломко
Новости по теме
Луценко пообещал снести дома жителей западной Украины за поддержку ополчения
Луценко пообещал снести дома жителей западной Украины за поддержку ополчения

Юрий Луценко пообещал снести дома жителей западной Украины за поддержку ДНР и ЛНР. Также украинский политик пообещал ввести санкции для их родственников.

Юрий Луценко обвинил правительство Яценюка коррупции и отсутствии реформ
Юрий Луценко обвинил правительство Яценюка коррупции и отсутствии реформ

Юрий Луценко обвинил Арсения Яценюка и правительство, главой которого он является, в нежелании проводить какие-либо реформы, а также сильной коррумпированности.

Юрий Луценко заявил о поставках оружия из США и Европы
Юрий Луценко заявил о поставках оружия из США и Европы

Юрий Луценко, советник украинского президента Петра Порошенко, заявил о поставках оружия из Европы и США. Об этом сообщает информационное агентство «РИА

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: