Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Виталий Кличко в интервью Al Jazeera извинился, что он украинец

Виталий Кличко в интервью Al Jazeera извинился, что он украинец

Пн 29 февраля 2016, 22:15:12
Мэр Киева Виталий Кличко в ходе интервью катарскому телеканалу Al Jazeera принес свои извинения за то, что он украинец. Журналист спросил бывшего боксера относительно Amnesty International, международной правозащитной организации.
 

Виталий Кличко в интервью Al Jazeera извинился, что он украинец

 

Сотрудник телеканала Al Jazeera, в частности, спросил Виталия Кличко, знает ли он об Amnesty International, на что мэр Киева ответил: «Простите, но я с Украины». На вопрос же о случаях военных преступлений со стороны украинской армии, которые перечисляются в отчетах Human Rights Watch, а также Amnesty International, Кличко заявил, что у него нет такой информации, и добавил: «Я живу на Украине».
 
В интернете уже давно обсуждают риторические ляпы в речах мэра Киева Виталия Кличко. Многие из его оговорок уже стали крылатыми выражениями и поводом для большого числа фотожаб. Однажды бывший боксер заявил: «Чтобы холодная вода стала горячей, ее нужно подогреть».

Арсений Воронов
Новости по теме
Кличко привез детей в Киев и показал их Украине
Кличко привез детей в Киев и показал их Украине

Знаменитый боксер, а ныне градоначальник Киева Виталий Кличко привез своих детей в столицу и показал их Украине. Отметим, это практически первое появление

На Майдане освистали Кличко
На Майдане освистали Кличко

На киевском Майдане демонстранты освистали лидера партии «УДАР» Виталия Кличко, когда тот заявил, что евромайдановцы вернули в Украину демократизм.

Виталий Кличко побеждает в выборах мэра Киева
Виталий Кличко побеждает в выборах мэра Киева

Предварительно стало известно о том, что лидер партии «УДАР» Виталий Кличко уже набрал 55,7% голосов на выборах мэра Киева.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: