Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | В Казани аферистки выманили у школьницы украшения на 2 млн рублей

В Казани аферистки выманили у школьницы украшения на 2 млн рублей

Пн 29 февраля 2016, 22:50:53
В столице Татарстана псевдо-целительницы сняли порчу со школьницы и ее семьи, стоимость которой обошлась 16-летней девушке более чем в 2 миллиона рублей. Выманив дорогостоящие украшения, две женщины бежали в Набережные Челны.
 

В Казани аферистки выманили у школьницы украшения на 2 млн рублей

 

29 февраля в новой части города Набережные Челны задержали двух мошенниц, выдававших себя за целительниц. Обобрав 16-летнюю школьницу в Казани, 44-летняя и 48-летняя женщины так и не сняв порчу, бежали в соседние Челны.
 
Ранее сообщалось, что в полицию МВД России по Казани поступило заявление от матери пострадавшей школьницы. Подросток рассказала родителям о встрече с аферистками, после того как женщинам удалось выманить драгоценностей на сумму приблизительно в 2,3 миллиона рублей.
 
Привязавшись к школьнице на остановке, дамы спрашивали дорогу к Центральному рынку, а вскоре заявили, что на девушке есть порча. Получив отказ от их целительства, злоумышленницы проделали несколько трюков с монеткой, после чего та потемнела, и выпросили номер телефона своей жертвы. Некоторое время, обрывая девушке телефон, они дождались ее на той же остановке, и после убедительного в этот раз фокуса с почерневшим сырым яйцом, приказали школьнице принести из дома все ювелирные изделия. Обещая провести специальный обряд, женщины с виду похожие на цыганок, божились вернуть имущество, чего, конечно же, не случилось.
 
Теперь аферисткам грозит уголовная ответственность по факту мошенничества, несмотря на то, что вину они признали и вернули все похищенное. Решением суда сейчас они находятся по стражей.

Новости по теме
В Москве шарлатанка сняла порчу со школьницы за 2 млн рублей
В Москве шарлатанка сняла порчу со школьницы за 2 млн рублей

Вчера, 7 октября, в Москве женщина в возрасте 40-45 лет вторглась в квартиру наивной одиннадцатилетней девочки, и решила, якобы снять порчу с нее.

В Татарстане обвиняют в изнасиловании полицейского
В Татарстане обвиняют в изнасиловании полицейского

В полицию г. Набережные Челны обратилась девушка 21 лет, со слов которой 2-е неизвестных изнасиловали ее.

Житель Набережных Челнов подозревается в нарушении неприкосновенности частной жизни бывшей супруги
Житель Набережных Челнов подозревается в нарушении неприкосновенности частной жизни бывшей супруги

В следственном отделе по городу Набережные Челны СУ СКР по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело в отношении 34-летнего жителя города Набережные

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: