ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В Перу девушке удалили опухоль весом 16 кг

В Перу девушке удалили опухоль весом 16 кг

Пн 29 февраля 2016, 13:14:16
В Перу медики в ходе уникальной операции удалили из брюшной полости местной жительницы опухоль, вес которой составил 16 кг. Об этом передают местные СМИ.
 

В Перу девушке удалили опухоль весом 16 кг

 

Опухоль яичника у 22-летней пациентки начала развиваться еще в 13 лет. Девушка долгое время не предпринимала никаких мер по лечению недуга. Опухоль, в результате, разрослась настолько, что сделала девушку похожей на беременную, и приводила к затруднению дыхания и болях при ходьбе.
 

Проживает пациентка в джунглях на севере Перу, в небольшом городке Тамшияку, расположенном у границы с Бразилией. Сама девушка уже и не надеялась освободиться от опухоли, но по счастливому стечению обстоятельств о болезни перуанки узнал глава Минздрава страны и распорядился немедленно провести операцию.
 
Удаление опухоли длилось три часа. Медики рассказали, что достаточно редко раковые образования разрастаются настолько сильно. Опухоль оказалась доброкачественной, а потому лечение химиотерапией после операции не понадобится. Девушка мечтает после восстановления поступить на бухгалтерские курсы.

Арсений Воронов
Новости по теме
В Китае женщине удалили 25-килограммовую опухоль
В Китае женщине удалили 25-килограммовую опухоль

Китайские врачи успешно провели крайне сложную операцию по удалению огромной 25-килограммовой опухоли. Юань на протяжении последних 10 лет страдала от данного

У четырехмесячного младенца удалили опухоль в виде зуба
У четырехмесячного младенца удалили опухоль в виде зуба

В Соединенных Штатах у четырехмесячного младенца был обнаружен редкий врожденный тип рака головного мозга, входе операции у малыша удалили опухоль в виде зуба.

Китайские медики удалили опухоль на лице человека-слона
Китайские медики удалили опухоль на лице человека-слона

В Китае человеку-слону вырезали опухоль на лице, которая весила 1,5 килограмма. Ранее мужчине уже удаляли опухоль весом в 17,5 килограмм.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: