Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Омской БСМП скончалась женщина, прождав медицинскую помощь более 5 часов

В Омской БСМП скончалась женщина, прождав медицинскую помощь более 5 часов

Пн 29 февраля 2016, 16:55:49
В больницу Омска поступила женщина, помощь которой медики оказывали слишком халатно и неторопливо, по мнению ее сына. Прождав помощи от врачей почти 6 часов – пожилая пациентка, страдавшая диабетом, скончалась.
 

В Омской БСМП скончалась женщина, прождав медицинскую помощь более 5 часов

 

Жительнице Омска стало нехорошо еще 24 февраля. Она обратилась в скорую помощь, после чего была госпитализирована в БСМП №2. После решения немедленно сдавать все анализы, женщину направили на сбор крови, флюорографию, ЭКГ и даже к гинекологу. Сын, который все время находился с матерью в больнице, заявляет, что все процедуры у врачей занимали слишком много времени, и это не дало шанса спасти его маму. «Мы очень долго ждали врачей, после каждого анализа следовали часы ожидания», – говорит Алексей. «Страдая от сахарного диабета, с болями в сердце, в полуобморочном состоянии мы с мамой больше времени провели в коридоре, чем на приеме у врача. Показатель сахара в крови был критическим, следовало сделать укол инсулина, а вместо этого я только наблюдал, как ей становится все хуже, и никто не реагирует!» – объясняет сын погибшей женщины.
 
Теперь сын уже написал заявление в полицию, чтобы доказать, что смерть его матери – результат медлительности и халатности врачей БСМП.
 
В свою очередь, в больнице согласны с тем, что обследования и анализы заняли больше времени, чем полагается, но связанно это лишь с особенностями организма и здоровья женщины, а так же с ее собственной медлительностью, во время критической ситуации.

Новости по теме
В Уфе женщина скончалась в больнице, не дождавшись помощи врачей
В Уфе женщина скончалась в больнице, не дождавшись помощи врачей

Прокуратура Калиниского района Уфы заявила о том, что открывает уголовное дело по причине наступления смерти гражданки по неосторожности врачей. Те попросту не

Медицинские работники советуют больше стоять для снижения уровня сахара в крови
Медицинские работники советуют больше стоять для снижения уровня сахара в крови

Медицинские работники советуют больше стоять для снижения уровня сахара в крови. К такому выводу они пришли после соответствующего эксперимента.

Жительница Москвы умерла на приеме у стоматолога
Жительница Москвы умерла на приеме у стоматолога

Накануне в одной из стоматологических клиник Москвы скончалась пациентка. Женщина пожаловалась на больной зуб, и врач принял решение провести операцию по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: