Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Полина Диброва задумалась о рождении девочки

Полина Диброва задумалась о рождении девочки

Пн 29 февраля 2016, 13:49:20
Жена известного российского журналиста и телеведущего Дмитрия Диброва задумалась о рождении девочки. К таким выводам пришли подписчики Полины, после того, как увидели снимок многодетной матери с грудным ребенком на руках.
 

 

На фотографии, которую Полина Диброва недавно опубликовала на своей странице в соцсети, она изображена с розовым конвертом для новорожденных. Чьего ребёнка она держит на руках не указывается. Фанатов Полины и её супруга Дмитрия заинтриговала подпись, оставленная матерью троих сыновей под снимком: «Мне идет?». 
 
Дмитрий и Полина Дибровы являются счастливыми родителями троих сыновей: старшему Александру уже исполнилось 5 лет, младшим Федору и Илье — 1,5 года и 9 месяцев. Судя по снимку и словам многодетной матери, останавливаться на достигнутом она не планирует. Поклонники Дибровы шутят: «Есть сыночки — теперь нужно лапочку-дочку».

Екатерина Жданова
Новости по теме
Молодая жена Дмитрия Диброва снялась топлес
Молодая жена Дмитрия Диброва снялась топлес

На своей страничке в Instagram молодая жена Дмитрия Диброва Полина выложила откровенное фото. Девушка сфотографировалась топлес в обнимку с двумя детьми. За

Беременная супруга Диброва оголила живот перед родами
Беременная супруга Диброва оголила живот перед родами

Супруга Дмитрия Диброва Полина, находящаяся в положении, показала фото оголённого живота. Снимком с фотосессии девушка поделилась на своей странице в

Беременная жена Дмитрия Диброва решила стать журналисткой
Беременная жена Дмитрия Диброва решила стать журналисткой

Беременная жена Дмитрия Диброва решила стать журналисткой. Сообщается, что 25-летняя супруга знаменитого телеведущего будет вести колонку в журнале «Роды».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: