Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Эксперты прогнозируют рост цен на нефть на следующей неделе

Эксперты прогнозируют рост цен на нефть на следующей неделе

Пн 29 февраля 2016, 02:20:34
На протяжении грядущей недели стоимость нефти продемонстрирует рост. Такое мнение выразили эксперты, опираясь на данные международных бирж и ситуацию на мировом рынке нефтяной промышленности.
 

Эксперты прогнозируют рост цен на нефть на следующей неделе

 

В конце текущей недели цена "черного золота" сохраняла динамику падения с небольшими скачками. Грядущая неделя, по мнению экспертов, обещают быть более успешной. Согласно данным минувшей пятницы на Лондонской бирже, марка Brent успешно поднялась в стоимости на 0,54%. Закрылась неделя на стабильном показателе в 35,10 долларов за один баррель. Что касается недельного подъема, то он продемонстрировал почти 6%.
 
Менее радужная ситуация, как видно из результатов торгов, наблюдается с нефтью WTI. На товарной бирже города Нью-Йорк цена одного барреля "черного золота" сумела достичь отметки в 32,78 долларов, что примерно на 0,88% хуже прошлых показателей.
 
Незначительный рост цен, отмечают многочисленные эксперты, произошел на фоне недавней информации от Baker Hughes о сокращении числа скважин в США на 13 единиц (до 400). Это является, как поясняют аналитики, отличным толчком для увеличения стоимость сырья. Так, фьючерсы в Нью-Йорке за последние пять рабочих дней выросли в цене почти на 3,14%. Аналитики успешно следят за общей ситуацией на рынке и поведением стран ОПЕК. Уже к 4 марта стоимость сырья может закрепиться на отметке в 36 долларов за один баррель.

Лиза Морская
Новости по теме
Стоимость нефти на открытии торгов продемонстрировала рост
Стоимость нефти на открытии торгов продемонстрировала рост

Сегодня торги на бирже ICE в Лондоне открылись ростом стоимости 1 барреля нефти. Цена марки Brent поднялась более, чем на 1%, сообщает Bloomberg.

Мировые цены на нефть перешли в рост
Мировые цены на нефть перешли в рост

Согласно данным торгов, мировые цены на нефть Brent активно пошли в рост. Отметим, утром тенденция стоимости «черного золота» двигалась вниз.

Нефть марки
Нефть марки "Brent" подешевела до $49,8 за баррель

Начало новой недели принесло очередные изменения стоимости «черного золота» . Нефть марки «Brent» опять подешевела до $49,8 за один баррель.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: