Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Дочь Ирины Салтыковой помирилась со своим отцом

Дочь Ирины Салтыковой помирилась со своим отцом

Пн 29 февраля 2016, 12:09:23
Дочь певицы Ирины Салтыковой и музыканта Виктора Салтыкова простила своего отца. Девушка призналась, что отпустила все былое и в данный момент не злится из-за равнодушия родителя.
 

Дочь Ирины Салтыковой помирилась со своим отцом

 

Когда Ирина Салтыкова разошлась со своим мужем, она была вынуждена все обязанности по воспитанию дочери Алисы взять на собственные плечи. Виктор не принимал участия в жизни своего ребенка, более того, он создал другую семью, в которой также появились наследники. Впрочем сейчас 28-летняя Алиса не переживает ни по поводу драматичного развода родителей, ни из-за безразличия отца. В свое время Ирина Салтыкова очень неспокойно рассталась со своим бывшим возлюбленным, супруги обвиняли друг друга, сыпали оскорбления. Однако Алиса смогла оставить в прошлом детские переживания.
 
В настоящий момент девушка поддерживает дружеские отношения с Виктором и его близкими. Кроме того, она превосходно поет и создает песни для своей известной матери.

Ольга Бовкун
Новости по теме
Ирина Салтыкова ищет своего принца
Ирина Салтыкова ищет своего принца

На интервью у известного издания "Собеседник" Ирина Салтыкова приоткрыла тайны своей личной жизни. По ее словам, спустя 20 лет после развода ее сердце все еще

Елена Подкаминская переживает за дочь после развода с мужем
Елена Подкаминская переживает за дочь после развода с мужем

Актриса Елена Подкаминская после развода с мужем переживает за свою дочь Полину, так как не хочет травмировать психику ребенка. Пару месяцев назад звезда

Впервые в жизни дочь Дмитрия Яроша дала интервью
Впервые в жизни дочь Дмитрия Яроша дала интервью

Впервые в своей жизни дочь Дмитрия Яроша, руководящего движением «Правый сектор», дала интервью, назвав своего отца настоящим супергероем.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: