Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | ЦБ России не будет разрабатывать оптимистичный экономический сценарий

ЦБ России не будет разрабатывать оптимистичный экономический сценарий

Пн 29 февраля 2016, 12:20:37
ЦБ России пока не собирается разрабатывать оптимистичный сценарий экономического развития событий в государстве. Об этом, как передает издание Rambler News Service, общественность уведомила Эльвира Набиуллина.
 

ЦБ России не будет разрабатывать оптимистичный экономический сценарий

 

Руководитель Центрального банка России пояснила, что в настоящее время ведется работа над рисковым экономическим сценарием. Последний строится, исходя из предварительной стоимости "черного золота" на уровне не выше 25 долларов за один баррель сырья. Несмотря на постепенное повышение стоимости нефти, ЦБ не планирует в ближайшее время вносить какие-либо существенные изменения в текущий план. Как пояснила Набиуллина: " Цена 25 долларов за баррель в настоящий момент является рабочим вариантом. Мы, конечно же, будем активно уточнять все возможные предпосылки сценария к концу марта текущего 2016 года, в том числе наши личные гипотезы относительно стоимости сырья для базового, а также рискового сценария".
 
Предварительные прогнозы ЦБ будут оглашены уже в середине марта текущего года в рамках доклада, касающегося денежно-кредитной политики. Примечательно, что в новый отчет войдут только рисковый, а также базовый экономический сценарий, поскольку оптимистичный ход событий пока экспертами не рассматривается.

Лиза Морская
Новости по теме
Улюкаев назвал стоимость нефти, на которую ориентирован план правительства
Улюкаев назвал стоимость нефти, на которую ориентирован план правительства

Занимающий должность министра экономического развития Алексей Улюкаев, утвердительно заверил, что наиболее реалистичным прогнозом на данный момент является

Набиуллина: Цены на нефть сохранятся на низком уровне
Набиуллина: Цены на нефть сохранятся на низком уровне

Председатель «Банка России» Эльвира Набиулина недавно высказала свои предположения по поводу стоимости нефти. По её мнению, в ближайшем будущем цены на «чёрное

Улюкаев рассказал о
Улюкаев рассказал о "самом пессимистичном прогнозе ЦБ" на цены за баррель нефти

Занимающий должность министра экономического развития Российской Федерации Алексей Улюкаев накануне описал журналистам «самый пессимистичный сценарий ЦБ»

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: