Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В «Звездных войнах» появятся персонажи-геи

В «Звездных войнах» появятся персонажи-геи

Вс 28 февраля 2016, 07:51:06
В следующем эпизоде фантастической саги «Звездные войны» могут появиться персонажи-геи. Об этом рассказал режиссер Дж. Дж. Абрамс, который выступит продюсером восьмой части.
 

В «Звездных войнах» появятся персонажи-геи

 

По словам Абрамса, работа над «Звездными войнами» приносит ему радость возможностью открывать что-то новое. Поэтому нельзя говорить, что во этой вселенной не может быть геев. Ранее режиссер часто заявлял о том, что мир «Звездных войн» должен больше походить на реальный мир.
 
Седьмой эпизод «Звездные войны. Пробуждение силы» вышел в прокат в декабре и успел занять третью позицию в рейтинге самых кассовых фильмов. Главной героиней фильма стала девушка в исполнении Дэйзи Ридли, а на ключевую роль ее помощника взяли чернокожего актера Джона Бойегу. Также в фильме снимается Оскар Айзек, наполовину гватемалец.
 
О том, что в фильме будут персонажи-геи, официально создатели восьмой части «Звездных войн» еще не заявляли. Среди фанатов ходят слухи, что влюбиться друг в друга могут герои Оскара Айзека и Джона Бойеги.

Новости по теме
Актер Джон Бойега поделился подробностями восьмой части
Актер Джон Бойега поделился подробностями восьмой части "Звездных войн"

Джон Бойега, популярный британский актер, который сыграл одну из ключевых ролей в "Звездных войнах: Пробуждение силы", поделился подробностями новой части

Джордж Лукас рассказал, почему не хочет снимать «Звездные войны»
Джордж Лукас рассказал, почему не хочет снимать «Звездные войны»

В мире есть не так много людей, которые с нетерпением ждут выхода продолжения саги «Звездных войн». Среди них и режиссер оригинальных фильмов Джордж Лукас.

Объявлена дата выхода восьмого эпизода «Звездных войн»
Объявлена дата выхода восьмого эпизода «Звездных войн»

Восьмой эпизод киноэпопеи «Звездные войны» появится в прокате 26 мая 2017 года. Об этом заявили в пресс-службе The Walt Disney Company. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: