Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Воркуте из под завалов шахты «Северная» подняли тела шестерых погибших

В Воркуте из под завалов шахты «Северная» подняли тела шестерых погибших

Вс 28 февраля 2016, 08:39:23
В Воркуте специалисты спасательной службы не прекращают поисковые работы на месте взрыва в шахте «Северная». Сегодня на поверхность подняли тела шестерых погибших.
 

В Воркуте из под завалов шахты «Северная» подняли тела шестерых погибших

 

В пресс-центре МЧС уведомляют, что под завалы, образовавшимися вследствие повторного взрыва на шахте «Северная» в Воркуте, попали 110 человек - 80 из них было спасено в ходе работ по устранению последствий ЧП. Сегодня завершился очередной этап поисковой операции на месте трагедии — специалисты вытащили из под завалов тела шестерых погибших, четверо из которых оказались работниками МЧС. Ещё пять людей с травмами различной степени тяжести были отправлены в больницу.
 
Напомним, взрыв на шахте «Северная» случился 25 февраля в результате выброса метана. Это привело к обрушению горной породы и образованию пожара. Специалистам спасательной службы удалось эвакуировать 80 человек. Местонахождение 26 работников шахты до сих пор остаётся неизвестным, продолжаются поиски.

Екатерина Соломко
Новости по теме
В Воркуте на шахте «Северная» под землей заблокированы 88 горняков
В Воркуте на шахте «Северная» под землей заблокированы 88 горняков

88 рабочих из шахты «Северная» в Воркуте заблокированы под землей в результате мощного горного удара. Об этом сообщает пресс-центр предприятия «Воркутауголь».

Спасатели обнаружили тела 9 горняков, погибших под на шахте в Кировском
Спасатели обнаружили тела 9 горняков, погибших под на шахте в Кировском

Сотрудники МЧС и горноспасательной службы смогли обнаружить под завалами тела 9 горняков, погибших на шахте в Кировском в Донецкой области. Предположительно

Число жертв после взрыва на донецкой шахте выросло до 7
Число жертв после взрыва на донецкой шахте выросло до 7

Из-за взрыва на шахте "Северная" Государственного предприятия "Макеевуголь" в Донецкой области по официальным данным погибли семь шахтеров.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: