Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Петербурге обнаружили тело приехавшей на заработки украинки

В Петербурге обнаружили тело приехавшей на заработки украинки

Вс 28 февраля 2016, 16:19:51
В Красногвардейском районе города Санкт-Петербург обнаружено тело 55-летней гражданки Украины, приехавшей в Россию на заработки. На теле женщины эксперты нашли следы избиения, что может свидетельствовать о насильственной смерти.
 

В Петербурге обнаружили тело приехавшей на заработки украинки

 

Как передают в СК по Ленинградской области, обнаружили труп 55-летней украинки сегодня, 28 февраля, возле одного из жилых домов, расположенных по Заневскому проспекту. Рядом с телом погибшей также находилась бутылка из под спиртного. После предварительного осмотра эксперты сумели обнаружить на теле гражданки Украины ряд ссадин и гематом, что может говорить о насильственной смерти женщины в результате избиения. При пострадавшей имелась записная книга, содержащая номера телефонов знакомых и родственников украинки. Сын 55-летней женщины подтвердил, что по описанию погибшая похожа на его мать. По словам мужчины, родительница отправилась в Петербург на несколько недель в поисках дополнительного заработка.
 
В настоящее время по факту случившегося сотрудники следственного комитета проводят расследование. Тело 55-летней украинки отправлено на медицинскую экспертизу, которая позволит установить точную причину гибели гражданки Украины.

Лиза Морская
Новости по теме
В Ярославле найдено завернутое в одеяло тело пенсионерки
В Ярославле найдено завернутое в одеяло тело пенсионерки

В четверг на лестничной площадке, ведущей к подвалу, в одном из жилых домов Ярославля найдено завернутое в одеяло тело 64-летней пенсионерки. По

В Печорах обнаружено тело удушенной 32-летней женщины
В Печорах обнаружено тело удушенной 32-летней женщины

В Печорах было обнаружено тело женщины, на ее теле присутствовали явные следы удушения. Преступники до сих пор на свободе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: