Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | СМИ: В США вирус Зика поразил 147 граждан

СМИ: В США вирус Зика поразил 147 граждан

Вс 28 февраля 2016, 15:52:51
На территории США зафиксировано 147 случаев заражения опасной лихорадкой Зика. Среди заболевших граждан, как отмечают американские медики, имеется девять беременных женщин.
 

СМИ: В США вирус Зика поразил 147 граждан

 

Ранее медицинские организации США заявляли о том, что не боятся распространения лихорадки в стране. Несмотря на это, вирус продолжает поражать местных жителей и состоянием на февраль 2016 года в США зарегистрировано 147 официальных случаев заражения достаточно опасным вирусом Зика. Более 35 заболевших граждан отмечены на территории Пуэрто-Рико, также имеются случаи заражения на Американском Самоа и на Американских Виргинских островах. Кроме того, в числе пораженных лихорадкой Зика зафиксировано девять беременных женщин.
 
В США всех женщин в положении предупреждают об опасности заражения легко передающимся от человека к человеку вирусом Зика и просят не посещать страны, в которых возможно распространение лихорадки. В случае заражения вирус может довольно серьезно повлиять на плод и ребенок родится с рядом существенных отклонений. Все заболевшие в США находятся под усиленным контролем медиков.

Лиза Морская
Новости по теме
В Колумбии лихорадка Зика поразила более 30 тысяч человек
В Колумбии лихорадка Зика поразила более 30 тысяч человек

  Министерство здравоохранения Колумбии заявило о выявлении случаев заражения лихорадкой Зика у 31,5 тысячи человек. Беременные женщины в их числе

В Гватемале официально подтвердили 105 случаев заражения вирусом Зика
В Гватемале официально подтвердили 105 случаев заражения вирусом Зика

В Гватемале медики официально подтвердили более ста случаев заражения вирусом Зика. Об этом пишут местные новостные агентства.

Вирус Зика зафиксировали в Дании
Вирус Зика зафиксировали в Дании

Медики обнаружили вирус Зика у жителя Дании. Сообщается, что ранее он посещал страны Южной и Центральной Америки, где сейчас наблюдается эпидемия.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: