Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Компактный кроссовер на базе Volkswagen Polo появится через два года

Компактный кроссовер на базе Volkswagen Polo появится через два года

Вс 28 февраля 2016, 18:53:55
Уже через два года немецкий автоконцерн Volkswagen презентует компактный кроссовер на базе Volkswagen Polo. В настоящий момент сотрудники компании приступили к его разработке.
 

Компактный кроссовер на базе Volkswagen Polo появится через два года

 

Новый кроссовер, предположительно, будет называться Volkswagen T-Cross, и на рынке составит конкуренцию Mazda CX-3, Renault Captur и Nissan Juke. Колесная база внедорожника будет увеличена на 90 в сравнении с Volkswagen Polo, составляющей 2470 мм.
 
На базовую заднеприводную версию кроссовера Volkswagen T-Cross разработчики установят турбированный двигатель с рабочим объемом в 1 литр и мощностью 110 лошадиных сил. Также возможны комплектации с 1,5-литровыми бензиновым и дизельным моторами. В паре к двигателям будут предлагаться как «механика», так и «робот». Предполагаются и полноприводные версии Volkswagen T-Cross.
 
Ранее сообщалось, что следующее поколение Volkswagen Polo выйдет уже в 2018 году, а разрабатывают его на платформе последней модели Skoda Fabia. У нового авто будет увеличена колесная база и усилена подвеска.

Новости по теме
В Женеве Volkswagen представит конкурента Mazda CX-3 и Nissan Juke
В Женеве Volkswagen представит конкурента Mazda CX-3 и Nissan Juke

Компания Volkswagen намерена представить на автосалоне в Женеве кроссовер T-Cross, который станет конкурентом моделям Nissan Juke и Mazda CX-3. Концептуальный

Volkswagen Polo начали оснащать двигателями калужского автозавода
Volkswagen Polo начали оснащать двигателями калужского автозавода

Концерн Volkswagen начнет оснащать автомобили Polo двигателями производства калужского автозавода. Использование моторов российского производства начнется в

Volkswagen Polo Sedan получил новый мотор
Volkswagen Polo Sedan получил новый мотор

Руководство Volkswagen заявило, что разработан новый силовой агрегат для седана Polo. Предполагается, что этот мотор будет доступен в базовой комплектации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: