Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Иван Ургант рассказал, какие женщины ему нравятся

Иван Ургант рассказал, какие женщины ему нравятся

Вс 28 февраля 2016, 10:48:24
Во время онлайн-интервью в интернете Иван Ургант рассказал поклонникам о том, какие женщины ему нравятся. Несмотря на то, что телеведущий является примерным семьянином, вопрос о его любовных предпочтениях оказался самым популярным.
 

Иван Ургант рассказал, какие женщины ему нравятся

 

Тем не менее, Иван Ургант не стал прямо отвечать, а лишь отшутился, процитировав Михаила Жванецкого: «Я не помню дословно, но из женщин я люблю веселых, из веселых — умных, а из умных — смешливых. Если резюмировать, то мне больше всего нравятся смешливые женщины, а также умные, честные и заботливые, и особенно трезвые».
 
В отношении женщин Ивана Урганта и вправду можно назвать «экспертом», ведь в его семье четыре девушки – супруга Наталья Кикнадзе, ее 15-летняя дочь от первого брака Эрика, которую Ургант воспитывает как родную, а также 7-летняя Нина и родившаяся всего полгода назад Валерия.
 
Сам Иван Ургант неоднократно заявлял, что очень рад воспитывать трех девушек. Более того, они с супругой утверждают, что не собираются останавливаться и готовы завести еще детей.

Арсений Воронов
Новости по теме
Иван Ургант публично признался в любви супруге
Иван Ургант публично признался в любви супруге

Известный российский телеведущий Иван Ургант публично признался своей супруге Наталье Кикнадзе в любви. На собственной странице в Instagram шоумен опубликовал

Иван Ургант стал папой во второй раз
Иван Ургант стал папой во второй раз

Сегодня популярный российский шоумэн Иван Ургант празднует рождение своего второго ребенка. Его жена Наталья Кикнадзе родила девочку. Теперь в семье Урганта

Наталья Кикнадзе и Иван Ургант ждут ребенка
Наталья Кикнадзе и Иван Ургант ждут ребенка

Недавно в СМИ появилась информация, что Иван Ургант и Наталья Кикнадзе ждут ребенка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: