Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Финляндия продолжит депортировать прибывающих из России мигрантов

Финляндия продолжит депортировать прибывающих из России мигрантов

Вс 28 февраля 2016, 08:02:52
Правительство Финляндии продолжит депортировать из страны мигрантов, прибывающих из России. Такое заявление сделал Миква Раатикаинен, депутат финского парламента и член партии «Финны».
 

Финляндия продолжит депортировать прибывающих из России мигрантов

 

По словам Раатикаинена, прибывающие из России в Финляндию нелегальные мигранты могут, а потому будут отправляться властями обратно. Депутат уверен, что Россия – вполне безопасная страна для нелегалов, у которых нет оснований для получения статуса беженца. Возвращение их на территорию страны, из которой они прибыли, является законным, а потому будет осуществляться.
 
Основной поток беженцев из Ближнего Востока в Финляндию сосредоточился на границе в Мурманской области. Ранее уже несколько тысяч человек пересекли пропускные пункты на велосипедах. В настоящий момент проезд разрешается только на автомобилях. Ежедневно в Финляндию из России пребывает порядка 20 человек.
 
Всего на территорию Евросоюза на сегодняшний день прибыли приблизительно 1,8 млн человек, свидетельствуют данные агентства ЕС Frontex. Еврокомиссия назвала данный кризис мигрантов самым крупным со Второй мировой войны.

Новости по теме
Норвегия отправит на велосипедах в Россию 5,5 тысяч мигрантов с Ближнего Востока
Норвегия отправит на велосипедах в Россию 5,5 тысяч мигрантов с Ближнего Востока

Правительство Норвегии намерено отправить в Российскую Федерацию около 5,5 тысяч беженцев с Ближнего Востока. Ранее мигранты незаконно пересекли границу между

Россиянину грозит тюрьма за перевозку нелегальных мигрантов в Финляндию
Россиянину грозит тюрьма за перевозку нелегальных мигрантов в Финляндию

Одному из предприимчивых россиян угрожает тюрьма за перевозку нелегальных мигрантов в Финляндию. Мужчина помог 5 иностранным гражданам, не имеющих въездных

Финский политик призвал Финляндию сказать «нет» Меркель
Финский политик призвал Финляндию сказать «нет» Меркель

Член финского правительства, профессор Университета Аалто Пертти Хаапаранта призвал Финляндию научиться говорить «нет» Германии. Об этом сообщают немецкие СМИ.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: