Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Эволюция звезд российского шоу-бизнеса

Эволюция звезд российского шоу-бизнеса

Вс 28 февраля 2016, 18:08:11
Звёзды отечественного шоу-бизнеса не перестают удивлять своих поклонников новыми образами и амплуа. С каждым годом меняется не только стиль их одежды, но и социальные статусы и увлечения. Певицы-хулиганки, вроде Юлии Савичевой и Глюкозы, превращаются в хрупких леди, а любительницы откровенных нарядов начинают надевать на себя всё больше одежды, скрывающей их появившиеся с годами недостатки. Однако подобное утверждение можно отнести далеко не ко всем представителям шоу-бизнеса. К примеру, скандальная балерина Анастасия Волочкова, как и десять лет назад, не упускает возможности покрасоваться на публике в блестящем наряде с глубоким декольте. То же самое можно сказать о поп-певице Наташе Королёвой: единственное, что изменилось в её карьере за последние несколько лет — сопровождение на музыкальные шоу. Если раньше на красной дорожке вместе с девушкой появлялся её супруг Сергей Глушко, то сейчас всё чаще на светские мероприятия Наталья приглашает свою маму. Отметим, что обе отличаются особенным чувством стиля и неординарностью — чего только стоит их появление на модном показе в странных ярко-жёлтых нарядах.
 

Эволюция звезд российского шоу-бизнеса

 

Из всех звезд шоу-бизнеса за последние годы наиболее кардинально изменилась в прошлом скандальная телеведущая, а ныне шеф-редактор модного глянца Ксения Собчак. Ещё десять лет назад блондинка предпочитала короткие платья неоновых расцветок и перламутровую косметику, как у её кумира — голливудской звезды Пэрис Хилтон. Уже сейчас Ксения Собчак сама является предметом восхищения тысячи поклонников. Девушка заметно повзрослела в стиле своей одежды и стала выбирать более строгие наряды, подчёркивающие всю серьёзность её нынешнего статуса в обществе. Перевоплощение из «блондинки в шоколаде» в «бизнес-вумен» произошло не без участия известного дизайнера Ульяны Сергеенко. После того, как между девушками завязались дружеские отношения, Ксения Собчак стала гораздо более тщательно относиться к выбору своего гардероба. Неоднократно бывшую модницу называли «училкой» и «синим чулком» за строгость и простоту её нарядов, что не удивительно, ведь в последнее время Ксюшу Собчак можно всё чаще наблюдать в очках с массивной оправой и собранными в пучок волосами.
 

Эволюция звезд российского шоу-бизнеса

 

Не менее кардинальные изменения произошли с известной певицей Анастасией Стоцкой. В прошлом девушка была ещё той «рыжей бестией» - короткие юбки, куртки «косухи», колготки сеточкой, сапоги на шпильках. Сейчас весь гардероб артистки сменился на строгие наряды и минимум украшений. От прежней Анастасии остались разве что волосы огненно рыжего цвета, которое, ко всему прочему, всегда аккуратно уложены или собраны в пучок. Несмотря на то, что за последние годы Стоцкой удалось избавиться от всех лишних килограммов, выставлять свою фигуру на показ, как это было раньше, девушка не собирается — в гардеробе певицы появилось всё больше пиджаков, брючных костюмов и скромных платьев сдержанных расцветок.
 

Эволюция звезд российского шоу-бизнеса

 

Определённые изменения коснулись и участницы шоу «Дом-2» Ольгу Бузову. Будучи подругой Романа Третьякова, блондинка не слишком старалась следить за своим внешним видом — короткие юбки, обязательно выставленный напоказ животик, попаленные белые волосы. На протяжении нескольких лет стиль девушки оставался прежним, и лишь после знакомства со своим нынешним супругом Дмитрием Тарасовым, блондинка стала выглядеть более «по-взрослому». Сейчас Ольга и вовсе преобразилась, поменяв короткие коктейльные юбки на роскошные платья длиною в пол. Не исключено, что так на телеведущую повлияло знакомство с женами известных футболистов, к коим относится её возлюбленный Дмитрий Тарасов. Единственной неизменной частью гардероба экс-участницы «Дом-2» осталась обувь на высоком каблуке и платформе.
 

Эволюция звезд российского шоу-бизнеса

 

Её коллега по съёмочной площадке, бывшая телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина за последнее десятилетие превратилась из «Золушки» в настоящую принцессу. В прошлом девушка славилась своим пристрастием к выразительному макияжу, ярким образам и вычурной одежде. Кроме того, Ксюша долгое время боролась с лишними килограммами на своем теле. Сейчас успешная актриса и телеведущая может только похвастаться своей фигурой и внешним видом в целом. На смену яркому мэйк апу пришёл сдержанный, но стильный макияж, а необычные наряды Ксении заменили роскошные вечерние и коктейльные платья. Вероятнее всего, на такие изменения повлияло знакомство девушки со своим супругом Курбаном Омаровым и пополнение в их семье в виде дочери, которую влюбленные окрестили звучным именем Теона.

Екатерина Жданова
Новости по теме
Анастасия Волочкова показала грудь на светском мероприятии
Анастасия Волочкова показала грудь на светском мероприятии

Накануне Анастасия Волочкова появилась на светском мероприятии в шокирующем наряде, невыгодно подчёркивающем её недостатки. Откровенное платье балерины едва

Анастасия Волочкова купила шубу и носит её в жару
Анастасия Волочкова купила шубу и носит её в жару

Каждый из звёзд российского шоу-бизнеса ведёт себя по-разному. Кто-то обливается ледяной водой, чтобы спастись от изнуряющей жары, а балерина Анастасия

Волочкова покорила поклонников своим образом в новом клипе
Волочкова покорила поклонников своим образом в новом клипе

Анастасия Волочкова покорила публику новым образом в своем клипе.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: