Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Второй участок железной дороги в обход Украины построят к 6 августа

Второй участок железной дороги в обход Украины построят к 6 августа

Сб 27 февраля 2016, 12:29:45
Уже к 6 августа будет полностью окончен и введен в эксплуатацию второй участок железной дороги, которая идет в обход Украины. Соответствующая информация была опубликована информационных агентством ТАСС, которое ссылается на заместителя министра обороны РФ Дмитрия Булгакова.
 

 

К вышеупомянутой дате будут завершены земляные работы и выполнена укладка шпал в участке с 31 по 57 километр в обход Украины. Работы на этом отрезке территории ведутся по ранее утвержденному графику, на данный момент об отставании никто не сообщал.
 
«Мы сможем закончить этот, уже второй, участок ко Дню железнодорожных войск, то есть, к 6 августа текущего года», - утвердительно заявил Булгаков.
 
Договор, в котором утверждено соглашение о строительстве железной дороги в обход Украины, был подписан между РЖД и Министерством обороны еще в июле прошлого года. Источники в РЖД отмечали, что полностью функционировать эта дорога начнет уже до конца 2017 года.

Николай Офицеров
Новости по теме
Медведев: Утверждено строительство железной дороги в обход Украины
Медведев: Утверждено строительство железной дороги в обход Украины

Дмитрий Медведев, председатель правительства РФ, заявил от том, что строительство железной дороги в обход Украины окончательно утверждено. Об этом пишет

Строительство железной дороги на юг России бьет рекорды
Строительство железной дороги на юг России бьет рекорды

Строительство железной дороги на юг России в обход Украины, протяженностью 120 км, бьет рекорды: военные железнодорожники опередили рабочий график на месяц.

Россия собирается построить железную дорогу в обход Украины
Россия собирается построить железную дорогу в обход Украины

Уже несколько лет РЖД пытается осуществить проект по строительству железной дороги в обход Украины, но до настоящего времени не получала от государства

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: