Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

Александр Солженицын: Лучшие произведения и след в истории

11 декабря Александру Солженицыну исполнилось бы 98 лет.

| | Вайкуле послала журналистку к черту после вопроса про Украину

Вайкуле послала журналистку к черту после вопроса про Украину

Сб 27 февраля 2016, 16:01:05
Известная исполнительница Лайма Вайкуле послала журналистку к черту, когда та спросила ее про Украину. Певица пообщалась с репортерами и рассказала о предстоящем туре по украинским городам.
 
Прозвучал вопрос о черном списке лиц, который составила СБУ. Журналисты поинтересовались мнением Лаймы по этому поводу. Звезда заявила, что эта тема никак не связана с ее творчеством и музыкой. Также Вайкуле рассказала, что готовится к концертам на Украине точно так же, как и к гастролям в другие страны.
 
Исполнительница не видит связи между политическими взглядами и ее творчеством. Разговор Вайкуле и журналистки прервал другой репортер. Девушка за кадром спросила у Лаймы, какие города она намерена посетить в рамках концертного тура. На такой вопрос певица ответила достаточно грубо. Она повернулась к журналистке и послала ее к черту, после чего продолжила общаться с собеседницей.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
Алла Пугачёва исполнила песню для Лаймы Вайкуле
Алла Пугачёва исполнила песню для Лаймы Вайкуле

Алла Пугачёва, которая на фестивале «Новая волна» в Юрмале исполнила пять песен в рамках своего творческого вечера, решила не останавливаться на достигнутом.

Лайма Вайкуле рассказала,  почему у неё нет детей
Лайма Вайкуле рассказала, почему у неё нет детей

Популярная артистка Лайма Вайкуле спустя годы призналась о своих маленьких пороках разгульной молодости, ошибках, за которые приходится платить очень дорого.

Скандальная звездная жизнь Лаймы Вайкуле
Скандальная звездная жизнь Лаймы Вайкуле

Известная эстрадная певица Лайма Вайкуле сожалеет о своих жизненных ошибках. Трудна и непредсказуема творческая и личная жизнь популярных артистов: сплетни,

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: