Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Санкт-Петербурге в квартире нашли трупы пожилых сожителей

В Санкт-Петербурге в квартире нашли трупы пожилых сожителей

Сб 27 февраля 2016, 15:48:13
Представителями правоохранительных органов Санкт-Петербурга ведется расследование, связанное с нахождение в квартире одного из домов по улице Братьев Радченко трупов 67-летней женщины и ее 54-летнего сожителя.
 

В Санкт-Петербурге в квартире нашли трупы пожилых сожителей

 

Первыми сообщили о жуткой находке соседи умерших, которые незамедлительно связались с оперативниками и рассказали о произошедшем. Спустя некоторое время полиция прибыла на место и приступила к осмотру квартиры, где проживали погибшие. Тело умерших сожителей были переданы в морг, дабы судмедэксперты приступили к выяснению причин смерти, так как внешних признаков, которые могли бы указать на оную, правоохранителям обнаружить не удалось.
 
Пообщавшись с соседями, полиции удалось также узнать, что мужчина был безработным и жил за счет пенсии сожительницы. Несколько позже правоохранители выступят с официальным заявлением, в котором укажут подробности произошедшего, а также причины смерти сожителей.

Николай Офицеров
Новости по теме
В лифте одного из домов Санкт-Петербурга нашли мертвого мужчину
В лифте одного из домов Санкт-Петербурга нашли мертвого мужчину

В лифте одного из многоэтажных жилых домов, расположенных в историческом районе Санкт-Петербурга Купчино, нашли мертвого мужчину. Обнаружили тело жители

В Петербурге пенсионер жил с мумией жены
В Петербурге пенсионер жил с мумией жены

В Колпинском районе было обнаружено мумифицированное тело 65-летней жительницы Санкт-Петербурга. Труп женщины нашла ее 21-летняя внучка в квартире погибшей.

Выясняются причины смерти новорожденного в Ленинградской области
Выясняются причины смерти новорожденного в Ленинградской области

Сотрудники ОМВД России по Волховскому району Ленинградской области выясняют причины смерти новорожденного

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: