Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В Лос-Анджелесе худшие фильмы года отметят премией «Золотая малина»

В Лос-Анджелесе худшие фильмы года отметят премией «Золотая малина»

Сб 27 февраля 2016, 13:16:24
Ежегодно перед вручением «Оскара», где определяются лучшие представители кинематографа за год, проходит церемония «Золотая малина». Там ситуация разворачивается, как говорится, «с точностью да наоборот». 27 февраля общественность сможет узнать худшие фильмы года со сцены Place Theatre.
 

В Лос-Анджелесе худшие фильмы года отметят премией «Золотая малина»

 

Шорт-лист состоит из наибольших провалов прошлого года, среди которых "Фантастическая четверка" и "Пиксели". Худшим актером может стать любимец миллионов женщин по всему миру Джонни Депп за роль в фильме «Мордекай». С ним «поборется» Ченинг Татум, вместе со своей партнершей по съемочной площадке Милой Кунис, за все то же «Восхождение Юпитер». Дакота Джонсон, которая сыграла главную женскую роль в «50 оттенках серого» также претендует на «антиоскар» за свое исполнение Анастейши Стил в одноименной экранизации бестселлера.
 
«Золотая малина» пройдет в Голливуде уже в 36-й раз. Определяются ее лауреаты путем голосования, участие в котором может принять любой киноман, оплативший взнос за годовое членство. Так называемые «победители» получают статуэтку ягоды, покрытой золотым напылением. Ее стоимость не превышает даже пяти тысяч долларов.

Николай Офицеров
Новости по теме
Фильм «50 оттенков серого» номинирован на премию «Золотая малина»
Фильм «50 оттенков серого» номинирован на премию «Золотая малина»

Кинолента «Пятьдесят оттенков серого» режиссера Сэма Тейлора-Джонсона была номинирована на премию «Золотая малина». Эта означает, что данная лента названа

Уилл Смит с сыном получили награду «Золотая малина»
Уилл Смит с сыном получили награду «Золотая малина»

Знаменитый американский актер Уилл Смит и его сын Джейден за семейный дуэт в фильме «После нашей эры» получили награду «Золотая малина», что считается худшим

В Голливуде вручают «Золотые малины»
В Голливуде вручают «Золотые малины»

Сегодня в Голливуде на 34-й торжественной церемонии вручения антипремии «Золотая малина» назовут самые худшие киноработы года. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: