Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Рособрнадзор лишил госаккредитации четыре вуза

Рособрнадзор лишил госаккредитации четыре вуза

Сб 27 февраля 2016, 08:04:33
После проведенных плановых проверок качества обучения, Рособрнадзор лишил аккредитации два вуза города Москвы, а также частично два филиала МГТУ ГА. Поводом послужило низкое содержание и качество подготовки студентов.
 
Не прошли аккредитацию вузы Москвы: институт предпринимательства и права (за исключением аспирантуры) и гуманитарный институт имени Дашковой. Подобные меры были предприняты по отношению к этим вузам в связи с не устранением несоответствий качества и содержания подготовки студентов.
 

Рособрнадзор лишил госаккредитации четыре вуза

 

Лишение аккредитации не отнимает у вузов права заниматься образовательной деятельностью, они могут выдавать документы об окончании заведения, однако не образца Минобрнауки РФ, а собственного. Также изменения коснутся еще одного аспекта деятельности этих вузов: отстрочку от службы в армии они не имеют права гарантировать.
 
По отдельным группам направлений подготовки ("экономика и управление", квалификация «специалист» и «бакалавр») не прошли и были лишены госаккредитации Ростовский и Иркутский филиалы Московского государственного технического университета гражданской авиации. В отношении Назраньского Института экономики и правоведения, Рособрнадзор полностью запретил прием студентов.

Новости по теме
Рособрнадзор лишил аккредитации восемь вузов
Рособрнадзор лишил аккредитации восемь вузов

Представители Рособрнадзора проинформировали, что ведомство лишило аккредитации восемь вузов. Еще три учебных учреждения получили запрет на прием студентов.

После проверок Рособрнадзор лишил аккредитации три вуза
После проверок Рособрнадзор лишил аккредитации три вуза

За текущую неделю сразу три отечественных вуза лишились аккредитации, что произошло после масштабных проверок Федеральной службы по надзору в сфере образования

Рособрнадзор России лишил государственной аккредитации волгоградский ВУЗ
Рособрнадзор России лишил государственной аккредитации волгоградский ВУЗ

Рособрнадзор России лишил государственной аккредитации волгоградский ВУЗ. Учебное заведение продолжает вести образовательную деятельность, однако, теряет

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: