Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Премьер Баварии рекомендует Ангеле Меркель не терять связь с реальностью

Премьер Баварии рекомендует Ангеле Меркель не терять связь с реальностью

Сб 27 февраля 2016, 18:50:36
Разобщение Европы является, по мнению многих политиков, прямой виной Ангелы Меркель. Такого же мнения придерживается премьер-министр Баварии Хост Зеехофер. Он уверен, что миграционная политика канцлера – это «ключ к распаду ЕС».
 

 

Зеехофер пообщался с немецким изданием Der Spiegel и утвердительно заявил, что возглавляемому Ангелой Меркель Христианско-демократическому союзу следует «снять розовые очки» и объективно оценивать реальную обстановку. Премьер Баварии также допускает, что для этой адаптации должно пройти какое-то время, однако, пока оно пройдет союз попросту потеряет всяческую поддержку у населения.
 
«Германия на данный момент расколота, а ее граждане сбиты с толку. Европа перманентно находится в состоянии стресса и разобщения. Сейчас обеспокоены все политики и ни о каком альянсе речи не идет», - уверен он.
 
Зеехофер известен своей крайне сдержанной позицией по отношению к мигрантам с Ближнего Востока. Ранее он заявлял, что их приток следует ограничить, максимум, до 200 тысяч в год, так как большее количество попросту "разрушительно".

Николай Офицеров
Новости по теме
Баварский премьер назвал ситуацию в ФРГ «господством беззакония»
Баварский премьер назвал ситуацию в ФРГ «господством беззакония»

Хорст Зеехофер, премьер-министр Баварии, назвал сложившуюся в Германии ситуацию «господством беззакония». В этом он винит канцлера страны Ангелу Меркель, пишет

Пушков: Меркель может развалить Шенген после ультиматума премьера Баварии
Пушков: Меркель может развалить Шенген после ультиматума премьера Баварии

Алексей Пушков, глава комитета Госдумы по международным делам дал комментарий по поводу ультиматума, который премьер Баварии Хорст Зеехофер поставил канцлеру

Премьер-министр Баварии выдвинул ультиматум Ангеле Меркель из-за мигрантов
Премьер-министр Баварии выдвинул ультиматум Ангеле Меркель из-за мигрантов

Сегодня премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер выдвинул ультиматум канцлеру ФРГ Ангеле Меркель. Политика не удовлетворяет подход канцлера к проблеме беженцев.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: