Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Активисты «СтопХам» довели сына Анастасии Стоцкой до слез

Активисты «СтопХам» довели сына Анастасии Стоцкой до слез

Сб 27 февраля 2016, 16:11:09
Певица Анастасия Стоцкая пожаловалась в социальных сетях на самоуправство активистов движения «СтопХам». Ей пришлось вступить в словесную дуэль с людьми из «СтопХам», в результате ее ребенок, находившийся в этот момент в машине, был доведен до слез.
 

Активисты «СтопХам» довели сына Анастасии Стоцкой до слез

 

Инцидент произошел, когда певица припарковалась возле кафе, чтобы купить еду своему 4-летнему сыну Саше, которого как раз забрала с тренировки. Пока муж находился в кафе, машину заметили активисты движения и, обступив ее, стали производить съемки, а затем наклеили на лобовое стекло огромный фирменный знак, гласящий «Мне плевать на всех. Паркуюсь, где хочу». Звезда пыталась решить мирно конфликт, сообщив им обстоятельства неправильной парковки, но они продолжали снимать Стоцкую, пока та ругалась с ними.
  
Подобный конфликт с активистами "СтопХама» произошел и у многократного олимпийского чемпиона Алексея Немова. Гимнаст даже подрался с людьми из этой организации. Он, как и Стоцкая, вынужден был защищать своего сына, спавшего в тот момент в машине.

Наталья Никитина
Новости по теме
В Москве гимнаст Немов подрался с активистами «Стопхама»
В Москве гимнаст Немов подрался с активистами «Стопхама»

Поступила информация о том, что в Москве произошел конфликт, в котором оказался замешан 4-кратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Алексей Немов.

YouTube заблокировал канал движения
YouTube заблокировал канал движения "СтопХам"

На YouTube заблокирован официальный канал прокремлевского движения «СтопХам», направленного на то, чтобы научить автомобильной культуре особо зарвавшихся людей.

"СтопХам" на улицах Новокузнецка

На прошедших выходных, 13 октября, на улицах Новокузнецка стартовало молодежное движение «СтопХам». Молодые борцы с нарушителями правил парковки

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: