Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Vlambeer презентовала новую игру Superhot

Vlambeer презентовала новую игру Superhot

Пт 26 февраля 2016, 18:09:28
Студия Vlambeer презентовала новую игру Superhot для персональных компьютеров. На Xbox шутер выйдет уже в марте этого года.

Vlambeer презентовала новую игру Superhot

 

Разработчики создавали ее чуть более двух лет. Игра получила самые высокие оценки от журналистов и большое количество наград. Главная ее особенность состоит в реализме: в ней невозможно управлять временем, то есть, оно движется, если только персонаж будет передвигаться сам. Несложно понять, что игра больше нацеливается на логику. Также невозможно восстанавливать силы и здоровье игрока. Боеприпасов, которые в большом количестве лежат на земле, тоже нет. Существуют исключительно сам персонаж и его соперник, часто превосходящий количеством и военным снаряжением. Для сохранения жизни нужно собирать оружие убитых врагов, научиться ловко уходить от пуль.

В России можно будет купить игру за 700 рублей.
Никита Готский
Новости по теме
Шутер Remedy Quantum Break не появится в Steam
Шутер Remedy Quantum Break не появится в Steam

Ожидаемый шутер Quantum Break невозможно будет купить в Steam. Об этом сообщил Арон Гринберг, шеф маркетинга игр для консоли Xbox.

Пользователи Xbox One жалуются на игру Halo Reach
Пользователи Xbox One жалуются на игру Halo Reach

Оказалось, что в шутер для Xbox 360 Halo: Reach, который наконец получил обратную совместимость, оказалось практически невозможно играть на Xbox One.

ФССП создала компьютерную игру
ФССП создала компьютерную игру

Федеральная служба судебных приставов разработала компьютерную игру, в которой каждый желающий может попробовать себя в роли пристава. Данная браузерная игра

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: