Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | В Завитинске педофил изнасиловал девочку, пока та спала

В Завитинске педофил изнасиловал девочку, пока та спала

Пт 26 февраля 2016, 09:42:49
В Завитинске Амурской обл. был вынесен приговор 36-летнему педофилу, который обвиняется в изнасиловании несовершеннолетней девочки. Мужчина напал на ребенка в декабре 2014 года, пока малышка спала.
 

В Завитинске педофил изнасиловал девочку, пока та спала

 

В ходе расследования было установлено, что пострадавшая является дальней родственницей преступника. Она приехала к нему в гости на некоторое время. Когда девочка спала, педофил напал на нее и изнасиловал. Пострадавшая рассказала о происшествии матери, после чего насильник был задержан.
 
На допросе мужчина не признал свою вину и не раскаялся в содеянном. Помимо изнасилования несовершеннолетней педофил проходит еще по одному делу. За два преступления обвиняемого осудили на 19,5 лет колонии. 20 февраля в Ставрополье злоумышленник изнасиловал 9-летнюю девочку. Педофил напал на ребенка на автобусной остановке.

Татьяна Дорохова
Новости по теме
На Старополье педофил изнасиловал 9-летнюю девочку на автобусной остановке
На Старополье педофил изнасиловал 9-летнюю девочку на автобусной остановке

На Ставрополье арестовали 29-летнего мужчину по подозрению в изнасиловании 9-летней девочки. Педофил напал на девочку в павильоне автобусной остановки.

В Санкт-Петербурге педофил изнасиловал 14-летнюю девочку
В Санкт-Петербурге педофил изнасиловал 14-летнюю девочку

В Санкт-Петербурге педофил изнасиловал 14-летнюю девочку. Безработный мужчина был задержан до окончания расследования по делу.

В Удмуртии педофил изнасиловал несовершеннолетнюю дочь и ее подругу
В Удмуртии педофил изнасиловал несовершеннолетнюю дочь и ее подругу

В Удмуртии педофил изнасиловал несовершеннолетнюю дочь и ее подругу. Сейчас мужчина задержан до окончания расследования по делу.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: