Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Украине демократические выборы проходят без участия граждан

В Украине демократические выборы проходят без участия граждан

Пт 26 февраля 2016, 16:10:57
Украинские СМИ 26 февраля разместили в публичном доступе Закон, регламентирующий внесении корректив в процедуру избрания народных депутатов. Помимо прочего, в нем указывается, что кандидаты в нардепы больше не будут утверждаться в порядке расположения в избирательных списках.

В Украине демократические выборы проходят без участия граждан

 

Закон начинает действовать с момента публичного оглашения. Теперь партии, выдвинувшие кандидатов в депутаты, как участников распределения мандатов, могут утвердить решение о снятии конкретного претендента. Как правило, во время голосования за конкретную партию избиратели обращают внимание не столько на программу, представленную политической группой, сколько на претендентов, возглавляющих избирательный список. Чем больше доверия к политикам, возглавляющим перечень претендентов на полномочия нардепа, тем больше голосов получает партия в многомандатных округах.

Теперь присутствие кандидата на первых позициях не гарантирует его прихода к власти. Партийная группа может заменить его представителем, который расположен в середине либо конце избирательного списка.Данную процедуру можно провести в любое время после выборов, но до утверждения решения ЦИК о признании конкретного кандидата в качестве «избранного». Данное решение утверждается посредством созыва партии на общем собрании или конференции. Выписка содержания протокола указанных мероприятий, которая подписана текущим председателем, а также решение, скрепленное печатью партии, должны быть переданы с момента оглашения решения ЦИК не позднее 5 дня с момента объявления решения.
Новости по теме
Путин подписал закон о новом порядке выдвижения кандидатов в сенаторы
Путин подписал закон о новом порядке выдвижения кандидатов в сенаторы

Владимиром Путиным сегодня подписан закон, который предусматривает совершенно новый порядок выдвижения кандидатов в сенаторы. Кандидат выдвигается в течение

Проходим – не задерживаемся
Проходим – не задерживаемся

Порядок досрочного прекращения полномочий депутата строго регламентировали

Система
Система "Империале" ударит по оппозиции

В Приморье меняется система подсчета голосов на выборах

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: