Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | В Москве завершили снос ТЦ «Пирамида»

В Москве завершили снос ТЦ «Пирамида»

Пт 26 февраля 2016, 03:15:00
В Москве завершили снос ТЦ «Пирамида», находившийся возле метро «Пушкинская». Об этом сообщили очевидцы в соцсети Twitter.

В Москве завершили снос ТЦ «Пирамида»

 

Как рассказал Алексея Немерюка, глава департамента услуг и торговли Москвы. Площадка, на которой размещался ТЦ, до будущих выходных будет заасфальтирован. Здание было признано противоправной постройкой. К проведению демонтажа собственники здания приступили 21 февраля.

Известно, что ТЦ сменил собственника всего за неделю до постановления о сносе. Экс-владелец уточнял, что согласно закону самострои реализовать нельзя. Факт сделки подтверждает, что «Пирамида» не является незаконной постройкой. Сегодня в Москве был снесен ТЦ «Ареал» возле станции метрополитена «Кузьминки». Демонтаж произвели в течение дня.

Снос павильонов, которые правительство Москвы утвердили в качестве самостроя, начался 9 февраля. Постановление о сносе построек утвердили в декабре минувшего года. Суммарно сносу подлежит порядка 104 объектов.
Федор Алексеев
Новости по теме
В центре Москвы продолжают убирать «Пирамиду»
В центре Москвы продолжают убирать «Пирамиду»

В центре Москвы продолжается снос конструкции ТЦ «Пирамида». Это здание, как и ещё 103 объектов, подлежат сносу на основе принятого в декабре постановления.

В Москве начали снос торгового центра «Пирамида»
В Москве начали снос торгового центра «Пирамида»

В Москве готовы снести самый крупный объект, постройка которого признана незаконной – торговый центр «Пирамида». В данный момент, около станции метро

В Москве к 23 февраля снесут ТЦ «Пирамида» у метро «Пушкинская»
В Москве к 23 февраля снесут ТЦ «Пирамида» у метро «Пушкинская»

Сегодня, 9 февраля, в столице начали демонтировать объекты самовольного строительства, среди которых также значится популярный ТЦ «Пирамид» у метро

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: