Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Сара Мишель Геллар вернется к своей роли в сиквеле «Жестоких игр»

Сара Мишель Геллар вернется к своей роли в сиквеле «Жестоких игр»

Пт 26 февраля 2016, 14:10:02
Сара Мишель Геллар поделилась в своем Instagram известием о том, что готова вернуться к роли Кэтрин Мертей в сериале, который станет сиквелом «Жестоких игр». В честь этого, актриса опубликовала коллаж, на котором она еще совсем юной девушкой снималась в «Жестоких играх» в 1999 году. На втором снимке – ей уже 38 лет и она задействована в съемках вышеупомянутого ТВ-шоу.
 

 

И на том и на другом снимке Сара Мишель Геллар изображена в компании режиссера и исполнительного продюсера оригинальной картины Роджера Крамбла и Нала Морица. К сериалу они приступают на тех же позициях, потому он обещает быть, если не лучше оригинала, то точно на уровне.
 
Сюжет будет заверчен вокруг Бэша Кейси, являющегося сыном Себастьяна и Аннет, которую на экране изобразила Риз Уизерспун. Найдя дневник своего отца и ознакомившись с некоторыми подробностями его жизни, он отправляется в Сан-Франциско, где погружается во власть азарта, похоти и денег.

Николай Офицеров
Новости по теме
10-летняя американка попросила Мишель Обаму найти работу для отца
10-летняя американка попросила Мишель Обаму найти работу для отца

На приеме в Белом доме 10-летняя американка попросила Мишель Обаму найти работу для своего отца и вручила Первой леди Соединенных Штатов его резюме.

Мишель Обама снялась в сериале
Мишель Обама снялась в сериале "Neshville" в роли самой себя

Первая леди США Мишель Обама продолжает показывать свои актерские таланты. На этот раз она снялась в американском сериале "Nashville".

Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший продают дом за $8 млн
Сара Мишель Геллар и Фредди Принц-младший продают дом за $8 млн

Местные СМИ сообщают о том, что известные актеры Фредди Принц-младший и Сара Мишель Геллар решили продать свой дом в Лос-Анджелесе фактически за восемь

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: