Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | На Сахалине пожар уничтожил базу отдыха РЖД стоимостью 300 млн рублей

На Сахалине пожар уничтожил базу отдыха РЖД стоимостью 300 млн рублей

Пт 26 февраля 2016, 10:26:49
Как сообщил пресс-центр ГУ МЧС Сахалина, в результате пожара была уничтожена база отдыха ДВРЖД, которая находилась на озере Тунайча. Общий ущерб оценивается в размере 300 млн рублей. Сгоревшее 4-этажное здание было построено в 2007 году и предназначалось для санаторно-курортного отдыха сотрудников Дальневосточной железной дороги.

 

На Сахалине пожар уничтожил базу отдыха РЖД стоимостью 300 млн рублей

  

Представители медиа-центра ГУ МЧС Сахалинского региона рассказали, что информация о пожаре в здании базы отдыха в поселке Охотский поступила на пульт дежурного сегодня утром. К моменту прибытия на место ЧП бригады спасателей, огонь успел распространиться на площадь более чем 400 квадратных метров. Несмотря на оперативность работы огнеборцев, здание базы отдыха ДВРЖД было практически полностью уничтожено.
 
По словам представителя компании-владельца Сергея Дащинского, в результате пожара санаторно-курортный комплекс лишился физкультурно-оздоровительного корпуса. При этом на момент пожара там проживали люди, никто из них вследствие произошедшего ЧП не пострадал. Общий ущерб нанесенный пожаром руководство ДВРЖД оценило в 300 млн рублей.
 
Специалисты ГУ МЧС предполагают, что возгорание произошло из-за замыкания в электропроводке. Однако окончательные выводы будут сделаны после заключения специальной комиссии, которая разбирается в причинах произошедшего.

Сергей Малахов
Новости по теме
Из-за нарушений, строительство базы отдыха в Термальном, было приостановлено
Из-за нарушений, строительство базы отдыха в Термальном, было приостановлено

Прокуратура Камчатского края, знающаяся делами природоохранной сферы, подала в суд на компанию застройщика,  который занимается возведением базы отдыха

В Анапе задержали подозреваемого в краже с базы отдыха
В Анапе задержали подозреваемого в краже с базы отдыха

Думая, что в сейфе находится миллион рублей, житель хутора Просторный похитил его. Преступника ждало разочарование - внутри сейфа оказалось всего лишь 60 тысяч

Пожар в «Голубой лагуне» полностью ликвидирован
Пожар в «Голубой лагуне» полностью ликвидирован

В 19.54 по камчатскому времени, прибывшие на место пожарные подразделения локализовали очаг горения на территории базы отдыха «Голубая Лагуна».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: